GTA 4 | SEclub.org
GTA 4
Все новые
Всего сообщений: 744
*
Alexbpz
31 окт 2009 в 06:52
Sergey1985, я вообще думал что свою музыку можно только на ПК добавлять
*
FATALE1
24 ноя 2009 в 18:25
Я ток установил игру играю в оффлайне и у меня камеру шатает, Ппц как избавиться от етой **
*
Roman93
16 дек 2009 в 08:01
как сделать чтобы герой игры по руссии говорили даите сылку на русификатор
*
Gen Fireman
16 дек 2009 в 08:26
seclub.org/forum/goto/9211552/ - я тоже рекорд поставил. 3а все время, что у меня этот диск лежит, я его включил, затер ролики, разогнался на машине и с пристани - в воду. И все. В говнецо не играю.
*
AlexFenix
16 дек 2009 в 20:21
!!!RoM@!!!, русской озвучки нет и не будет//FATALE1, у тебя проблемы с пк версией. Спроси тут :strela: GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!"
*
AlexFenix
16 дек 2009 в 20:24
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9694763/ - глупо. Так можно любую игру запустить, сделать какую-нибудь ерунду и сказать, что игра говнецо. И все.
*
Gen Fireman
17 дек 2009 в 09:32
M.Fenix, не. Если игру играть интересно и нравится - игра хорошая. А если в ней кроме как утопиться или другим образом сдохнуть ничего не хочется, то игра - дерьмо. В чем ошибочность логики?
*
AlexFenix
17 дек 2009 в 09:37
Gen Fireman, в чем причина появления желания утопиться?
*
Gen Fireman
17 дек 2009 в 10:03
M.Fenix, в том, что играть в 6-й раз в такую же игру желания не возникает. Тот же ГТА3 с незначительными косметическими нюансами. Графика красивее и все. Я еще допускаю, что в красивую игру ради графики играть можно. Но в гта4 графика не красивая, она красивее гта3 и... все. По меркам нынешнего дня - это страшная графика. А больше там отличий нет. А геймплей в гта всегда был дерьмом. Сядь в тачку, с дерьмовым управлением поиграй в типа гонки, выйди из тачки, с дерьмовым управлением поиграй в типа бит-ем-ап про битье морд, возьми пушку, поиграй в типа шутер с дерьмовым управлением. А потом сам дерьмово придумай, как себя дерьмово повеселить в этом дерьме. Дерьмо. Игра выехала только на "чотких пацанах на районе", которые свою чоткость в своем гетто меряют штангерциркулем, пожирая дерьмо-гташки и фапая на респектуху, собранную в них. В игре нет ничего хорошего. Есть куча всего, сваленная вместе, что само по себе означает помои. Дерьмо.
*
AlexFenix
17 дек 2009 в 10:59
Gen Fireman, писал тебе развернутый ответ, но вылетела опера, поэтому кратко спецом для чотких пацаноф: обосрать можно абсолютно любую игру. Чем ты и сейчас занимаешься. Грубо говоря тебе из-за твоих внутренних тараканов не понравилась хорошая игра и ты ее всяческими способами опускаешь...
*
Gen Fireman
17 дек 2009 в 11:23
M.Fenix, неа, это ты из-за своих внутрених тараканов плохую игру называешь хорошей.
*
Gen Fireman
17 дек 2009 в 11:32
А вообще, если брать субъективно: "понравилось" = "хорошая игра", "не понравилось" = "плохая". А если объективно, разложив по полочкам: графика там, геймплей, сюжет, атмосфера - то все кагбэ уровня-то весьма посредственного. Ну, атмосфера, может быть - ок. Тут вкусовщина - не мое просто. Но остальное-то - средненькое же, как минимум. Ну, чтоб я вопросов не имел, накидай просто списочек вещей, за которые она тебе нравится, только без "чоткая игра для риалных поцанов", хотя б пару-тройку позиций, по которым она круче других игр.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025