NFS RACER, это так называемые флешбеки их действительно в фильме много. Этот прием используют многие режиссеры, не стал исключением и Финчер за это ему отдельное спасибо
NFS RACER, ты сам понял что сказал?? Значит он видел самого сибя и сам с собой разговаривал?? Я имею ввиду , он то не знал что у него раздвоение личности , а посему если бы он увидел бы себя на пассажирском кресле то сразу понял бы что сошел сума!
Westler,ты прям как доктор!диагноз поставил!раздвоение личности!в этой сцене не надо обращать внимания на тех кто сидит сзади.все станет на свои места...
помните сцену где тайлер вставляет кадры с пенисом в мультик?дык вот,обратите внимание.что по всему фильму проскальзывают такие кадры!увидеть можно тока на замедленном повторе,если копия хорошая.
Veksler, я в курсе,у меня лицуха.В конце после взрыва пенис смачный! Там ваще перед тем,как он встретил Тайлера,постоянно проскакивали кадры с Брэдом Питтом,показывая,что у него уже раздвоение.А после встречи с Тайлером кадры перестали появляться.Так же Марла во многих местах промигивала,так что там не только пенисы!
NFS RACER, это так называемые флешбеки их действительно в фильме много. Этот прием используют многие режиссеры, не стал исключением и Финчер за это ему отдельное спасибо
29 янв 2008 в 22:38