Бойцовский клуб | SEclub.org
Бойцовский клуб
Все новые
NFS RACER,да,да:)именно так!я каждый раз смтрю и каждый раз что то новое в этой логике открываю!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 127
*
Veksler
29 янв 2008 в 22:38
Bитoяp,он не его друг:rzhu::rzhu:он это они оба!
*
G@yd@ska
30 янв 2008 в 12:21
Про чё фильм то?
*
NFS RACER
30 янв 2008 в 12:48
Westler,ну не тормози ты так! Он сидел за рулём,а представлял,что сидит на пассажирском кресле!
*
Veksler
30 янв 2008 в 23:57
цитата:что такое duve?плед...?одеяло. нам важно знать это для выживания?кто мы такие?потребители?верно!побочный продукт общества процвитания...
*
Westler
3 фев 2008 в 16:04
NFS RACER, ты сам понял что сказал?? Значит он видел самого сибя и сам с собой разговаривал?? Я имею ввиду , он то не знал что у него раздвоение личности , а посему если бы он увидел бы себя на пассажирском кресле то сразу понял бы что сошел сума!
*
NFS RACER
3 фев 2008 в 17:04
Westler, да он видел не себя,а Тайлера
*
Veksler
4 фев 2008 в 17:17
Westler,ты прям как доктор!диагноз поставил!раздвоение личности!в этой сцене не надо обращать внимания на тех кто сидит сзади.все станет на свои места...
*
Veksler
4 фев 2008 в 17:22
помните сцену где тайлер вставляет кадры с пенисом в мультик?дык вот,обратите внимание.что по всему фильму проскальзывают такие кадры!увидеть можно тока на замедленном повторе,если копия хорошая.
*
NFS RACER
4 фев 2008 в 18:10
Veksler, я в курсе,у меня лицуха.В конце после взрыва пенис смачный! Там ваще перед тем,как он встретил Тайлера,постоянно проскакивали кадры с Брэдом Питтом,показывая,что у него уже раздвоение.А после встречи с Тайлером кадры перестали появляться.Так же Марла во многих местах промигивала,так что там не только пенисы!
4 фев 2008 в 18:14 / NFS RACER (6)
*
Fratria86
4 фев 2008 в 19:21
NFS RACER, это так называемые флешбеки их действительно в фильме много. Этот прием используют многие режиссеры, не стал исключением и Финчер за это ему отдельное спасибо
*
Veksler
5 фев 2008 в 23:46
NFS RACER,да,да:)именно так!я каждый раз смтрю и каждый раз что то новое в этой логике открываю!
*
Veksler
24 мая 2008 в 16:14
чет совсем забыли про это культовое кино:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025