по мне кверти очень удобная,я ее использую при навигации в опере:dovolen: просто как сказано выше нужно правильно держать девайс чтобы было удобно с ней работать.
Vitjed, ну да,я поэтому всегда всем советую лично потрогать разные аппараты,сравнить их,выбрать наиболее подходящий.Ты я заметил тож подобное советуеш.
Cти-shock, А мне вполне даже удобно, просто надо схватить смарт так, чтобы нижняя часть смарта лежала на основании пальцев, а верхняя часть лежала на кончиках указательного и среднего пальцев руки и все будет ОК!!! slil.ru/26011644 иначе пользуйся виртуальной клавой
CAMOCBAЛ P1i, так я виртуалкой и пользуюсь,в основном,а держать так как ты советуеш мне неудобно.Я за 7 месяцев владения этим девайсом уже по всякому с ним эксперементировал,какие тока позы не пробовал...
по мне кверти очень удобная,я ее использую при навигации в опере:dovolen: просто как сказано выше нужно правильно держать девайс чтобы было удобно с ней работать.
Слышал,что п5 скоро в продаже появится...Раньше никогда не было смарта - поэтому не интересовался больно то. Подкиньте ссылку,где можно посмотреть его характеристики. И когда он появится в продаже?
26 июл 2008 в 08:12