Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
kompas69, да,экран больше,и читать и смотреть видео удобнее,и при чтении очень удобно пользоваться джогом(об этом я неск постов назад уже говорил).За пикселями не гонюсь,камера мне по барабану,раньше ваще обрадовался еслиб её небыло-бы,девайс бы дешевле был.Просто последнее время привык к камере и 3.2 мне за глаза хватает.Но вот как раз стрелочками мне и неудобно пользоваться,ни двумями( ;) ) руками,ни одною,ваще нижним рядом кнопок не могу пользоваться,слишком низко он расположен.Может поэтому я к йцукену не смог привыкнуть,и мечтаю о телефонной клаве.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3251
*
kompas69
ts 3 авг 2008 в 07:52
Cти-shock, эта тема для Перестрелки. А вообще зря отказались от флипа. Уж очень мне нравится p1, но при этом нравится конструкция p990. только дизайн несовсем мой. там и джог и навикей. да и обычная клава и хард йцукен...
*
kompas69
ts 3 авг 2008 в 07:55
JUR_72, могу вспомнить про кривизну рук и про неопытность. так как я правша, а держу сейчас пешку левой рукой. и джог кручу большим пальцем.
*
Cти-shock
3 авг 2008 в 08:36
я тож кручу джог большим пальцем левой если в левой руке держу,в правой соответственно стилус.Если держу девайс в правой,то джог кручу средним пальцем правой,в этом случае работаю без стила,нажимаю на кнопки и экран большим пальцем правой.
*
Cти-shock
3 авг 2008 в 08:41
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/4654084/ - если объективно то джой с тачем удобней чем джог с тачем.На мой взгляд.
*
kompas69
ts 3 авг 2008 в 08:42
Cти-shock, логично. одного не пойму: зачем менять бизнес коммун P1, на продвинутый смарткоммун для начинающих G900?
*
kompas69
ts 3 авг 2008 в 08:46
Cти-shock, удобен 17пазишен джой + джог. с большим тачскрином. но не с оброзом звонилко. так что тут не соглошусть. в пешку он не нужен. тем более при тачскрине.
*
kompas69
ts 3 авг 2008 в 08:47
Cти-shock, и потом: а стрелки у пешки зачем? на хардклаву глянь)
*
Cти-shock
3 авг 2008 в 08:53
kompas69, ну наверно потому что я не бизнесмен.Я слушаю много музыку,сижу в интернете( в основном на секлабе,да в аське),читаю много книги,если в дороге(в поезде например) то могу и киношку посмотреть,изредка игрушки включаю,в последнее время стал фотографировать немного.ГПС мне не нужен-машины нету.Писать какой-либо текст мне удобней на телефонной клаве при помощи т9,так как предпочитаю работать с мобилой одной рукой(чтоб в другой например пиво держгать или в носу ковырять,можно было),на хард йцукен работать одной рукой лично мне неудобно.
*
kompas69
ts 3 авг 2008 в 09:03
Cти-shock, руки маленькие... :neznaet: видео удобнее смотреть на пешке. у г900 экран физически меньше. читать на пешке удобнее с джогом. экран качественнее с точки зрения отблика и яркости. кнопки на G мелковаты. на пешке их хоть много. и это качельки с хард йцукен. да и экранка на пешке визуально больше на последней проше. и с музыкой то какие проблемы? хоть wp3 ставь на P. тебе 3.2mpx мало? зачем за цифрами гнаться. лучше матрицу глянь. а у 900 она не шик.
*
Bocci
3 авг 2008 в 09:15
Согласен как с собой, так и со Сти-шок. Все эти заморочки ЙЦУКЕНы, флипы, джоги, навикеи лишь, на мой взгляд, влияют на удобность каждого пользоваться тем или иным изделием и призваны расширить кол-во покупателей. Я вот тоже люблю ковыряться в носу и пить пиво, посему для меня в эти счастливые моменты важно работатрь одной рукой с нормальной клавой и навикеем. И интересно чем они так отличаются, собственно, что г900 - для начинающих?
*
Cти-shock
3 авг 2008 в 09:16
kompas69, да,экран больше,и читать и смотреть видео удобнее,и при чтении очень удобно пользоваться джогом(об этом я неск постов назад уже говорил).За пикселями не гонюсь,камера мне по барабану,раньше ваще обрадовался еслиб её небыло-бы,девайс бы дешевле был.Просто последнее время привык к камере и 3.2 мне за глаза хватает.Но вот как раз стрелочками мне и неудобно пользоваться,ни двумями( ;) ) руками,ни одною,ваще нижним рядом кнопок не могу пользоваться,слишком низко он расположен.Может поэтому я к йцукену не смог привыкнуть,и мечтаю о телефонной клаве.
*
kompas69
ts 3 авг 2008 в 09:25
Cти-shock, тогда уж w960. поностью пишу одной левой. без стилуса. на пешке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026