wrm, конечно бери. Инет будет отличный, аська сис тоже хорошо работает. С явой конечно засада, но какое то количество сис игр себе найдёшь насчёт музыки, хоть он и не держит карты больше 128Мб, я бы всё же тебе его рекомендовал. Поставишь себе проирыватель повер МР3, он играет зашибись. А на 128Мб входит 2 диска по 15 песен. А карта на 128Мб стоит сущие копейки. Набери их себе штук пять, накидай музыки и меняй по мере надобности. Эт тож вариант.
Всем привет! Подскажите какой смарт из СЕ брать: G700? G902 или P1. У меня был М600 больше скланяюсь к Р1. Владельцы отпишитесь. Заранее Большое Спасибо
NEDA, думаю после м600 Р1 для тебя будет самое то,потому как похожи они,тока в Р1 камера есть ,да клава виртуальная покрупнее.Ну и оперативки поболе.А г-серию пока ещё до ума не довели.Сам в своё время хотел с Р1 на G900 перескочить,потому как моделька новая,да плюс с хард-йцукен качельной я не очень дружу.Но почитав тему о G-серии пришол к выводу что переходить на неё пока рановато.А Р1 на последней проше не глючит(тфу-тфу),и возможностей менять его под себя подстраивая немеряно.
23 авг 2008 в 05:09