sova86, говорят-улучшает качество,точно не могу сказать,т.к. у мну Р990 и мод на камеру я не ставил,я ей практически не пользуюсь. По swf-правда,при применении соответсвенного мода держит,но не всякую,иногда с тормозами
Друзья помогите пожалуста с выбором смарта. мне понравился очень G900, но я его еще не юзал. Обладатели данного дивайса у меня пару вопросов: 1) При пользование G900 бывают ли сильные зависания 2) какие проблемы распространены в этом дивайсе 3) При покупке на что обратить внимание 4) при сравнение с К800 сильно ли проигрывает фотокамера (если проигрывает вообще) 5)как остоят дела с Вайфаем. 6) Как себя чувствует смарт с явой, 3D играми. Заранее спасибо
Вот тут столкнулась с такой дилемой. Мне очень нравится p1, но думаю, не лучше ли за такие деньги взять уже коммуникатор? Намного ли wm лучше и функциональнее symbian??
kompas69, пешка коммуникатор?? Но там же symbian стоит А по характеристикам я читала- очень даже классные мне больше и не надо а в нем жесткий диск или нет?
kompas69, я сомневаюсь что много народа знает что включает в себя понятие "кс"(класический смартфон-если не ошибаюсь).Может расскажеш,проведёш ликбез среди форумчан?
2 окт 2008 в 18:40