{Bafteam}, seclub.org/forum/goto/5845949/ - обратился не в ту тему потому что ты говориш о не существующих моделях, в этой теме обсуждается выбор уже выпущенных продуктов от SE
Не помню на каком сайте читал,но точно помню что компания Sony Ericsson должна выпустить смартфон W970,с wi-fi,16 гб встроенной памяти,два стерео динамика,камера 5мп с ксеноновой вспышкой,на платформе Symbian 9.5 или Windows Mobile 6(скорее всего последняя)и будет ОЗУ 256 мб,дата выхода не известна и цена тоже,но думаю такая штука будет стоить не малые деньги:neznaet:
{Bafteam}, тоже видел, но заморозили проект из-за объеденной симбы и приостановкой в uiq-строении, а о том что возможно он будет на wm лично я глубоко сомневаюсь, иначе уже бы выпустили пару x1 и 970 как уже повелось у se, пример тому p1 и w960, m600 и w950.
{Bafteam}, крайняя версия симбы если память не изменяет 9.2 когдаж интересн прогнозируется выход твоего смарта с симбой 9.5:yy:ссылку в студию о том где ты вычмтал про этот сказочный девайс
Я в смартах не шарю,может не 9.5 а 9.2 читал неделю назад,и почему это я не в ту тему обратился?я себе хочу мобилу новую купить,вот и поинтересовался,брать такой или нет
{Bafteam}, seclub.org/forum/goto/5845949/ - обратился не в ту тему потому что ты говориш о не существующих моделях, в этой теме обсуждается выбор уже выпущенных продуктов от SE
25 ноя 2008 в 21:23