Услуга обновления (Шьемся "по воздуху") | SEclub.org
Услуга обновления (Шьемся "по воздуху")
Все новые
Cepeжaa, хе,всем так пишут.у миня тоже инет бесплатный,правда тока с 0:00 по 8:00 ,так што у миня асталась адна минута...:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2469
*
walkman 2OO.
9 мая 2008 в 04:53
Spensor777, :strela: сервисный центр
*
Cepeжaa
9 мая 2008 в 04:56
walkman 2OO., если ты об инете,так он у меня бесплатно. Кстати,сейчас попробовал и включил ПОИСК ОБНОВЛЕНИИ, и мне выдало,что в моем телефоне стоит последняя версия!! ЧТО ЭТО? Значит мне не нужно обновляться????
*
walkman 2OO.
9 мая 2008 в 05:01
Cepeжaa, хе,всем так пишут.у миня тоже инет бесплатный,правда тока с 0:00 по 8:00 ,так што у миня асталась адна минута...:-)
*
Cepeжaa
9 мая 2008 в 05:08
walkman 2OO., ты не ответил!! Что за хрень у меня? Стоит обновлятся?
*
Mr.Aleks
9 мая 2008 в 05:13
Cepeжaa, сообщение типа "У вас установлено новейшее по" означает что через этот сервис ты прошивку не сможеш обновить. Единственный выход шить через комп.
*
Arxi
9 мая 2008 в 14:14
купил вчера w660 стоит ли его прошивать по воздуху щас? и появилась у них там новая проша вобще?
*
antonyW71Oi
9 мая 2008 в 15:20
Arxi, ты сначала попробуй зайти и если телефон напишет,что "в вашем телефоне установлено новое по" то об.не стоит.
*
!GOOOO1
9 мая 2008 в 22:21
Господа. А вы вообще-то отличаете перепрошивку и обновление ПО? Ведь это разные вещи. По воздуху проходит только обновление. И всякие траблы типа нерабочих java этим не лечаться. Тут только перепрошивка компом в SEUS, SeTool и пр. поможет. Кстати чтобы обновление правильно скачалось и установилось нужно язык в телефоне менять на английский. И между прочем не факт что при обновлении, равно и как при перепрошивке, вы увидите внешние изменения. В первую очередь обновления касаются программного обеспечения и стабильности его работы.
*
Aллekcaндp
9 мая 2008 в 22:31
Arxi, не стоит !че 53цид хочешь!
*
Kenny(W2OOi)
11 мая 2008 в 16:00
Есть возможность использовать любой сервак с обновами, для обнавления проши: это функция управление устройством! вот стандартные настройки и сервер обнавления: сервер- prod.dm.sonyericsson.com/fota/sync всё остальн0е-void использовать интернет профиль! к серверу дописать в начале https://
11 мая 2008 в 16:01 / Kenny(W2OOi) (1)
*
NeoniksO
11 мая 2008 в 20:32
Пишут что обновление и прошивка разные вещи тоесть если обновить версия прошивки не изменится? Типа её помоют почистят!так? И ещё если тел пишет обновление не возможно(а версия стоит старая)пишут Что только через комп а причина в чем? В теле в настройках или ещё что? Если функция есть должна работать. Кто нить даст грамотный ответ?
*
Alice Cooper
11 мая 2008 в 20:57
NeoniksO, 1-после обновления версия прошивки изменится.2-если обновление не возможно,а новая проша имеется,то скорее разрабы не добавили прошу в список обновления,тогда придется обновлять с помощью SEUS(на компе).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025