Cepeжaa, сообщение типа "У вас установлено новейшее по" означает что через этот сервис ты прошивку не сможеш обновить. Единственный выход шить через комп.
walkman 2OO., если ты об инете,так он у меня бесплатно. Кстати,сейчас попробовал и включил ПОИСК ОБНОВЛЕНИИ, и мне выдало,что в моем телефоне стоит последняя версия!! ЧТО ЭТО? Значит мне не нужно обновляться????
Cepeжaa, сообщение типа "У вас установлено новейшее по" означает что через этот сервис ты прошивку не сможеш обновить. Единственный выход шить через комп.
Господа. А вы вообще-то отличаете перепрошивку и обновление ПО? Ведь это разные вещи. По воздуху проходит только обновление. И всякие траблы типа нерабочих java этим не лечаться. Тут только перепрошивка компом в SEUS, SeTool и пр. поможет. Кстати чтобы обновление правильно скачалось и установилось нужно язык в телефоне менять на английский. И между прочем не факт что при обновлении, равно и как при перепрошивке, вы увидите внешние изменения. В первую очередь обновления касаются программного обеспечения и стабильности его работы.
Есть возможность использовать любой сервак с обновами, для обнавления проши: это функция управление устройством! вот стандартные настройки и сервер обнавления: сервер- prod.dm.sonyericsson.com/fota/sync всё остальн0е-void использовать интернет профиль! к серверу дописать в начале https://
Пишут что обновление и прошивка разные вещи тоесть если обновить версия прошивки не изменится? Типа её помоют почистят!так? И ещё если тел пишет обновление не возможно(а версия стоит старая)пишут Что только через комп а причина в чем? В теле в настройках или ещё что? Если функция есть должна работать. Кто нить даст грамотный ответ?
NeoniksO, 1-после обновления версия прошивки изменится.2-если обновление не возможно,а новая проша имеется,то скорее разрабы не добавили прошу в список обновления,тогда придется обновлять с помощью SEUS(на компе).
9 мая 2008 в 04:53