Услуга обновления (Шьемся "по воздуху") | SEclub.org
Услуга обновления (Шьемся "по воздуху")
Все новые
Cepeжaa, сообщение типа "У вас установлено новейшее по" означает что через этот сервис ты прошивку не сможеш обновить. Единственный выход шить через комп.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2469
*
walkman 2OO.
9 мая 2008 в 04:53
Spensor777, :strela: сервисный центр
*
Cepeжaa
9 мая 2008 в 04:56
walkman 2OO., если ты об инете,так он у меня бесплатно. Кстати,сейчас попробовал и включил ПОИСК ОБНОВЛЕНИИ, и мне выдало,что в моем телефоне стоит последняя версия!! ЧТО ЭТО? Значит мне не нужно обновляться????
*
walkman 2OO.
9 мая 2008 в 05:01
Cepeжaa, хе,всем так пишут.у миня тоже инет бесплатный,правда тока с 0:00 по 8:00 ,так што у миня асталась адна минута...:-)
*
Cepeжaa
9 мая 2008 в 05:08
walkman 2OO., ты не ответил!! Что за хрень у меня? Стоит обновлятся?
*
Mr.Aleks
9 мая 2008 в 05:13
Cepeжaa, сообщение типа "У вас установлено новейшее по" означает что через этот сервис ты прошивку не сможеш обновить. Единственный выход шить через комп.
*
Arxi
9 мая 2008 в 14:14
купил вчера w660 стоит ли его прошивать по воздуху щас? и появилась у них там новая проша вобще?
*
antonyW71Oi
9 мая 2008 в 15:20
Arxi, ты сначала попробуй зайти и если телефон напишет,что "в вашем телефоне установлено новое по" то об.не стоит.
*
!GOOOO1
9 мая 2008 в 22:21
Господа. А вы вообще-то отличаете перепрошивку и обновление ПО? Ведь это разные вещи. По воздуху проходит только обновление. И всякие траблы типа нерабочих java этим не лечаться. Тут только перепрошивка компом в SEUS, SeTool и пр. поможет. Кстати чтобы обновление правильно скачалось и установилось нужно язык в телефоне менять на английский. И между прочем не факт что при обновлении, равно и как при перепрошивке, вы увидите внешние изменения. В первую очередь обновления касаются программного обеспечения и стабильности его работы.
*
Aллekcaндp
9 мая 2008 в 22:31
Arxi, не стоит !че 53цид хочешь!
*
Kenny(W2OOi)
11 мая 2008 в 16:00
Есть возможность использовать любой сервак с обновами, для обнавления проши: это функция управление устройством! вот стандартные настройки и сервер обнавления: сервер- prod.dm.sonyericsson.com/fota/sync всё остальн0е-void использовать интернет профиль! к серверу дописать в начале https://
11 мая 2008 в 16:01 / Kenny(W2OOi) (1)
*
NeoniksO
11 мая 2008 в 20:32
Пишут что обновление и прошивка разные вещи тоесть если обновить версия прошивки не изменится? Типа её помоют почистят!так? И ещё если тел пишет обновление не возможно(а версия стоит старая)пишут Что только через комп а причина в чем? В теле в настройках или ещё что? Если функция есть должна работать. Кто нить даст грамотный ответ?
*
Alice Cooper
11 мая 2008 в 20:57
NeoniksO, 1-после обновления версия прошивки изменится.2-если обновление не возможно,а новая проша имеется,то скорее разрабы не добавили прошу в список обновления,тогда придется обновлять с помощью SEUS(на компе).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025