ну и что же нового: конечно же сначала я полез в меню ><<<* и нашёл несколько изменений 1) конечно же поменялось само название прошивки с R6BC002 на R8DA024 2) версия ПО дисплея основн.дисплей была 200705210 стала 200605100 3)было Версия содержимого РА8 а стало РА9 4)Версия по java было jp-7.5 а стало 7.7 5) может быть раньше я просто не замечал, но помоему всё таки не было: заходим в меню-диспетчер файлов-функции-сост памяти-memory stick-функции- а вот тут появилось 2 новых пункта: 1) Форматир. M.S. 2) Очистить ключи Следущее: 1) В меню-развлечения-появилась всем известная функция TrackID (она если не ошибаюсь раньше была только в вокманах) 2) вроде и всё, ну там ещё по мелочам изминились кое где надписи, иконки и т.п. На счёт работы: изменения очень порадовали. телефон стал гораздо стабильнее и быстрее работать, относится ко всему: камера, музыка, звук, ява и т.д.
vandalys, Странно , у меня такая же версия прошивки что была у тебя до перепрошивки , но все что нового у тебя появилось - у меня уже было , т.е. есть.
Обновление нихрена не работает,пишет у вас уже установлено новейшее по хотя у меня 031 прошивка,почему так? или всё дело в том что телефон украинской сертификации?
7 авг 2008 в 13:54