какой вы хотите видеть Россию и президента РФ? | SEclub.org
какой вы хотите видеть Россию и президента РФ?
Все новые
snegirek, я в Москве живу. А про таких как ты можно так сказать. becky-sharpe.livejournal.com/496613.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 265
*
гekчyk
17 ноя 2009 в 10:30
Sprint777, seclub.org/forum/goto/9432057/ - смотрю ценностей моральных у тебя хоть отбавляй. Какой же порядок будет в стране когда такой представитель активного марализма сограждан своих с дерьмом ровняет? Если ты не умеешь разглядеть в массе человека, то кому собираешся помочь?
*
мдвeпeyт
17 ноя 2009 в 10:47
гekчyk, seclub.org/forum/goto/9433082/ - а разве не правда?
*
гekчyk
17 ноя 2009 в 10:58
мдвeпeyт, хочешь под шумок и своё забыдление моего народа оправдать? Иди спать спаситель России, а перед сном подумай для кого ты хочешь свершить свою революцию, для быдла или всё же для людей? Чем отличается правитель который за людей свой народ не считает от человека рвущегося к власти но так же не считающего народ населяющий эту страну за людей?
*
мдвeпeyт
17 ноя 2009 в 11:01
гekчyk, а то что вы сами распустили эту власть и теперь она вас за людей не считает. Ну а раз вы такие пассивные и даете им так с собой обращаться, то кто вы?
*
гekчyk
17 ноя 2009 в 11:14
мдвeпeyт, лично меня эта власть устраивает особенно по сравнению с той что была в эпоху расцвета либерализма, но дела даже не во власти. Я говорю о отношении к людям тех кто к этой власти рвётся сейчас. Если хочешь можно обсудить и конкретных людей. Так будет справедливее, обвинения будут адресные. Начнём с твоих родителей, дедушек-бабушек, словом пороемся в людях которых ты любишь? Что они сделали для борьбы? Так кто они?
*
Sprint777
17 ноя 2009 в 11:28
гekчyk, да,жестко,немного жестоко даже,зато правду. Заелись тут у нас все. Сужу по окружающим, какую власть мы ругаем,если даж на выборы всем миром прийти не можем? А вся эта золотая молодежь,сынки богатых,которые не знают что такое работа,на уме лишь тусы,пиво развлечения и отдых. Это не дерьмо по твоему? Для меня любой кто часто пьет-моральное дерьмо. А таких,согласись,тут навалом. Слишком уж мы трясемся за свои задн.цы. Нытье достало по поводу нормальной работы, хотя её просто НАВАЛОМ. Я работал за 2,5 тысячи в месяц,сутки через трое,в пекарне,в том месте где около половины населения без работы. А тут везде объявления,работа...нет,нам надо ничего не делать и получать деньги. Так получается?
*
snegirek
17 ноя 2009 в 11:29
мдвeпeyт, seclub.org/forum/goto/9433191/ - ты опять пытаешся в чемто нас переубедить?
*
мдвeпeyт
17 ноя 2009 в 11:31
snegirek, много чести вас переубеждать.
*
Sprint777
17 ноя 2009 в 11:31
гekчyk, например в плане политики,мои родственники с которыми сейчас живу-полное ничтожество. Даж новости не смотрят. Но это обычные рабочие люди,от них требуется только работать и ходить на выборы. Но а молодежь?! Тех у кого ещё детей нету,разве они думают о будущем? Оно им нах не надо никому...
*
snegirek
17 ноя 2009 в 11:43
мдвeпeyт, у вас в больницах человек 3 дня в морге лежит, а врачи с его родственников лекарства на лечение требуют, а то что эмбрионы во Францию сплавляете? Это тоже Кремль? cn.com.ua/N367/resonance/versions/versions.html и таких фактов - много привести можно. Себя убеди что ты не г.но, потом приходи меня воспитывать.
*
мдвeпeyт
17 ноя 2009 в 11:46
snegirek, я в Москве живу. А про таких как ты можно так сказать. becky-sharpe.livejournal.com/496613.html
*
Лемко
17 ноя 2009 в 11:55
:bleval: и где это толерантность? :jadobr: За оскорбление - :ban:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025