Мышь | SEclub.org
Мышь
Все новые
всем привет.такой вопрос-не стала слушаться мышь,че делать-то?был в мастерской,мышь рабочая.помогите

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1705
*
Сеня
23 ноя 2007 в 21:56
bomsh13, правда? Вот так уж прямо и не нужны? А набери-ка сейчас в поисковике фразу "лучшая мышь для КС" и внимательно почитай первые 10-15 ссылок. Просто сторонников у тебя не особенно много. Люди и на Razerах играют, и на Logitech, и на A4tech.. Да и пользование мышью у многих людей выходит за рамки только игры в КС, и 2000 dpi тут совсем не лишними становятся.
*
Koenig
23 ноя 2007 в 22:45
Ceня, в основном эти мыши берут только те люди у которых сенситивити маленький, для точности, они же ей быстро машут +/- метр
*
Сеня
23 ноя 2007 в 23:36
Koenig, а "сенситивити маленький" это то что я думаю или просто слово такое умное? :lol:
*
Сеня
24 ноя 2007 в 00:06
Старое, но актуальное - www.overclockers.ru/lab/24004.shtml Обходите ее стороной! ;-)
*
James Cash
24 ноя 2007 в 03:37
Мыши с большой чувствительностью и точностью берут не только геймеры. Так же они помогают дизайнерам и тем кто работает на больших мониторах. ПРО ИГРЫ: Вообще зачем брать мышь с 2000 dpi, если в игре стоит низкая чувствительность? Тут и простой A4tech office подойдет. Из геймеров берут такие мыши именно те у кого стоит sens от 4 и выше. И не забывайте про удобство использования. P.S. Качество попадания в играх зависит от девайсов немного, это скорей психологический аспект.
*
Koenig
24 ноя 2007 в 03:39
Ceня, помоему очень удобное слово обозначающее целое предложение. А по поводу мыши за 100 баксов скажу так. Лучше купить себе мышь за 100 рублей а остальные потратить на более нужные вещи. Имхо
*
Playboy
ts 24 ноя 2007 в 07:46
а4 мыши рулят, остальные-хлам!
*
Black.Cat
24 ноя 2007 в 08:17
Playboy, ага, как дешевенькие мыши.. :-)
*
Сеня
25 ноя 2007 в 16:20
Koenig, кому как, это личное дело каждого. Естественно, 100 " за мышь много да и не стоит она столько денег, но за удобство и скорость приходится платить. Но вот когда мне начинают втирать, что мышь за 6 " ничуть не хуже и тефлоновые ножки, грузики и высокоточные лазеры на фиг не нужны, то слушать я такого "специалиста" по мышам не буду, т.к. сразу видно, что он не понимает в них ничегошеньки..
*
Сеня
6 дек 2007 в 07:55
LightFlower, "сезонные проблемы", говоришь? ;-) На новой мыши колёсико тоже отказалось перещёлкиваться в режим свободного вращения. Сейчас зима, жары вроде особой нет.. ))) / Косячный девайс получился, однако - из 3 мышей все 3 отказали с общими симптомами..
*
dLysak
7 дек 2007 в 02:35
всем привет.такой вопрос-не стала слушаться мышь,че делать-то?был в мастерской,мышь рабочая.помогите
*
jozh
7 дек 2007 в 16:16
dLysak, а как её в этой мастерской проверяли? :) при тебе включали в комп? Если да, то проблема не в ней, а в твоем компе. Думай :) возможно ерунда какая нибудь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026