.Azazello., а чего с ним разбираться-то, он же простой, как пробка? Нормально поживает, очень нравится. Лоджитек удобнее, но в Рэйзере есть свои плюсы. А зачем шить, что изменится от этого? Мышка вроде особо-то не перегружена функционально..
.Azazello.,ссылки к сожалению нет.А так это продолжение удачной 525 мыши.Лазер 2000точек,эргономичный дизайн(мне чем-то напомнила г5),разные мультимедийные кно пки(громкость,след/пред трек) и цена меньше тыщи!Мне кажется весьма достойная мышь!
.Azazello.,извини за дезинф!Все напутал!Мышь Genius Ergo 525 lazer.Конкуренты Razer Diamondblack и Copperhead.Наследница удачной 520 модели,отличие в лазерном сенсоре.Харки:проводная,лазер 2000дпай,2 станд. кнопки,колесо прокрутки в 4 направления,6 дополнит.кнопок(есть кнопка изменения разрешения)Цена~700р.Ссылка www.genius.ru/articles.aspx?anum=360
DrLifci, я думаю бери!! единственное что может разочаровать это не верх качества исполнения и материалов, зато проработает очень долго) стоит совершенно не дорого по сравнению с конкурентами из Razer например)) я тоже возьму - пусть будет)))
.Azazello., я сегодня пошел покупать да уже продали!Заказал,должны привезти.Цена конечно низкая,особенно по сравнению с конкурентами.Ну а насчет качества,купим-посмотрим!
Перестал работать калёсик прокрутки. Купил новую также не работает. Может драва какие слетели? Я в этом не разбираюсь. В чём проблема? Обе мыши джениус
5 мая 2007 в 21:27