Сегодня посмотрел, по мне лучше дневных/ночных дозоров. только вот кровиши много в начале, хорошо что у нас не урезали как в украине, все что было в треилере было точно, чему я рад :)
Сегодня посмотрел, по мне лучше дневных/ночных дозоров. только вот кровиши много в начале, хорошо что у нас не урезали как в украине, все что было в треилере было точно, чему я рад
Очученный фильм,я очень рад что его посарел в кинотеатре.а какая попка у джоли!!!!мммм.просто заглядение....и всё равно я рад что наши тоже могуд снимать офигенные экшены,а не только детективы и любовные камедии.побольше бы таких фильмов.хабенского сразу раскусили что он русский)))оценка 100 из 10.все сарите не пожалеете...
Это самый худший фильм этого года ... очень очень глупый сюжет ... много безсмысленных спецэффектов , а местами даже не качественных ... очень очень плохо снято ... этот режиссер не умеет снимать фильмы... По мне вывод один : американцы провели эксперемент, взяли лучших актеров, провели хорошую пиар акцию , хороший бюджет, взяли самый тупой сюжет и самого дешевого режиссера ... и сделали вывод можно ли сделать хорошие деньги лишь на одном пиаре... Но хочу сказать что этот фильм я не когда в жизне смотреть больше не захочу даже если б Джоли была с голой грудью ....
GnE2, слишком необоснованно это раз...Видимо ты никогда не слышал, о действительно дешевых режиссерах это два...З.Ы. Уж чего, а в груди Джоли нет совершенно ничего необычного...
Интересно, мне одному хочется повеситься, застрелиться, утопиться или же как минимум вырвать себе глаза для того, чтобы не видеть этого зашкаливающего до нельзя маразма... Нет, я понимаю конечно про вкусы и пристрастия, понимаю даже про право на их выражения, на озвучивание собственного мнения. Однако я всегда стоял на позиции адекватного их выражения. А читая ряд последних прочитанных постов прямо таки вырывают из моей глотки слова Уэсли Гибсона, ага, про нее самую, про пасть, которую в ненавязчивой такой форме было предложено закрыть. Неужели люди не понимают, что напропалую палят то кто они есть? Извините за эмоции, накипело просто. Я в течении ближайшей недели не смогу ответить на возможные тирады задетых моим спитчем, но не потому что мне он не дорог, а потому как буду вне матрицы, прошу пардона. Так что если кто что желает обсудить, то буду в ночь с 15 на 16 июля.
Alter Loki, частично согласен с твоим, далеко не пустым, выплеском эмоций, пускай и в таком немного негативном свете...И я говорю не за эту картину конкретно, а по сложившейся ситуации в целом...Уже не кажется, а конкретно начинается стираться почти невидимая грань, между простым балабольством юзеров, и откровенным идиотизмом их же, причем в самом линейном смысле...Вкусы, вкусами, но когда "Реквием по мечте" называют тупней, а людей смотрящих "Хэнкока" конкретно дибилами...Извените конечно господа, но тут поддает уксусом...А в голове крутиться мысль о том, что действительно, не пора ли кому- то ротик то поприкрыть по добру, а то ведь в итоге его прикроют другие...
Beнoм, угу, я тоже не столько по поводу "Особого..." сколько по поводу сложившейся ситуевины в целом. Как то не особо улыбает читать посты дворовой кирпичной кладки, словарный запас которой ограничен покрывающими ее надписями.
6 июл 2008 в 15:50