Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Это самый худший фильм этого года ... очень очень глупый сюжет ... много безсмысленных спецэффектов , а местами даже не качественных ... очень очень плохо снято ... этот режиссер не умеет снимать фильмы... По мне вывод один : американцы провели эксперемент, взяли лучших актеров, провели хорошую пиар акцию , хороший бюджет, взяли самый тупой сюжет и самого дешевого режиссера ... и сделали вывод можно ли сделать хорошие деньги лишь на одном пиаре... Но хочу сказать что этот фильм я не когда в жизне смотреть больше не захочу даже если б Джоли была с голой грудью ....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 369
*
Пpoтивoфлyд©
6 июл 2008 в 15:50
Хороший фильм. Мне понравилось. Но ещё приятнее его смотреть вместе с Противофлудином!
*
CXakep75
6 июл 2008 в 18:46
Не понимаю чё делает русский режиссёр в пендосовском кино и чё делает Хабенский в этом фильме. Гоголь-моголь какой-то.
*
Cтapckpим
6 июл 2008 в 20:50
Сегодня посмотрел, по мне лучше дневных/ночных дозоров. только вот кровиши много в начале, хорошо что у нас не урезали как в украине, все что было в треилере было точно, чему я рад :)
*
Cтapckpим
6 июл 2008 в 20:55
мне не понравилось множественые ляпы, поэтому оценка 6.5 из 10.
*
TGW
7 июл 2008 в 03:31
Мне не понравился фильм-это просто бессмысленный экшен и больше ничего:-(
*
Димaн1992
7 июл 2008 в 05:51
Очученный фильм,я очень рад что его посарел в кинотеатре.а какая попка у джоли!!!!мммм.просто заглядение....и всё равно я рад что наши тоже могуд снимать офигенные экшены,а не только детективы и любовные камедии.побольше бы таких фильмов.хабенского сразу раскусили что он русский)))оценка 100 из 10.все сарите не пожалеете...
*
Zoid
7 июл 2008 в 17:37
Фильменец путёвый! Сюжет, эффекты- 10 баллов из 10
*
GnE2
7 июл 2008 в 19:31
Это самый худший фильм этого года ... очень очень глупый сюжет ... много безсмысленных спецэффектов , а местами даже не качественных ... очень очень плохо снято ... этот режиссер не умеет снимать фильмы... По мне вывод один : американцы провели эксперемент, взяли лучших актеров, провели хорошую пиар акцию , хороший бюджет, взяли самый тупой сюжет и самого дешевого режиссера ... и сделали вывод можно ли сделать хорошие деньги лишь на одном пиаре... Но хочу сказать что этот фильм я не когда в жизне смотреть больше не захочу даже если б Джоли была с голой грудью ....
*
Beнoм
7 июл 2008 в 20:19
GnE2, слишком необоснованно это раз...Видимо ты никогда не слышал, о действительно дешевых режиссерах это два...З.Ы. Уж чего, а в груди Джоли нет совершенно ничего необычного...
*
Alter Loki
7 июл 2008 в 20:33
Интересно, мне одному хочется повеситься, застрелиться, утопиться или же как минимум вырвать себе глаза для того, чтобы не видеть этого зашкаливающего до нельзя маразма... Нет, я понимаю конечно про вкусы и пристрастия, понимаю даже про право на их выражения, на озвучивание собственного мнения. Однако я всегда стоял на позиции адекватного их выражения. А читая ряд последних прочитанных постов прямо таки вырывают из моей глотки слова Уэсли Гибсона, ага, про нее самую, про пасть, которую в ненавязчивой такой форме было предложено закрыть. Неужели люди не понимают, что напропалую палят то кто они есть? Извините за эмоции, накипело просто. Я в течении ближайшей недели не смогу ответить на возможные тирады задетых моим спитчем, но не потому что мне он не дорог, а потому как буду вне матрицы, прошу пардона. Так что если кто что желает обсудить, то буду в ночь с 15 на 16 июля.
*
Beнoм
7 июл 2008 в 20:49
Alter Loki, частично согласен с твоим, далеко не пустым, выплеском эмоций, пускай и в таком немного негативном свете...И я говорю не за эту картину конкретно, а по сложившейся ситуации в целом...Уже не кажется, а конкретно начинается стираться почти невидимая грань, между простым балабольством юзеров, и откровенным идиотизмом их же, причем в самом линейном смысле...Вкусы, вкусами, но когда "Реквием по мечте" называют тупней, а людей смотрящих "Хэнкока" конкретно дибилами...Извените конечно господа, но тут поддает уксусом...А в голове крутиться мысль о том, что действительно, не пора ли кому- то ротик то поприкрыть по добру, а то ведь в итоге его прикроют другие...
7 июл 2008 в 20:56 / Beнoм (2)
*
Alter Loki
7 июл 2008 в 21:04
Beнoм, угу, я тоже не столько по поводу "Особого..." сколько по поводу сложившейся ситуевины в целом. Как то не особо улыбает читать посты дворовой кирпичной кладки, словарный запас которой ограничен покрывающими ее надписями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025