Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Никаких особенных откровений никто и не ожидал. Ну ткачи и ткачи, да хоть торговцы аспирином, не за этим же мы в кинотеатр шли. Мы шли за грамотным экшеном, погонями перестрелками, прыжками с небоскреба в стиле Нео и резинового асфальта. Да и многие шли с надеждой "авось Джоли грудями в душе потрясет" хотя и показали нам татуировку и четверть ягодицы да посредственный поцелуй с дурацким "сломо". Зато как грамотно и эффектно она закончила фильм, и пусть неверующие не пишут про физику полета пули, в кино и не такое бывает. Опять булыжник в сторону локализаторов, все таки можно было сохранить больше половины матов, а не ограничиваться нахами. Вобщем можно сказать что Бекмамбетов успешно реанимировался после апельсиновой Иронии Судьбы 2.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 369
*
Beнoм
7 июл 2008 в 21:22
Alter Loki, парадокс только в том, что при малейшем движении в сторону обвиняемых, тут же последуют меры в виде наказаний...Хотя справедливости ради стоит заметить, что виноваты далеко не те, кто в свою очередь закрывал рот, а те, кто его собственно открывал, по делу и без...
*
Darden
ts 7 июл 2008 в 22:20
Alter Loki, хочу тебя поддержать, мне надоело видеть как люди отдалённый от кино заходят сюда и не просто чтобы поднять настроение, а хорошенько высраться, не говорю что вкусы у всех разные, это очевидно, но скачать пиратку, посмотреть и не видя разницы, как в пример возьму онанизм и секс, взять и осчастливить всех своими помоями.
7 июл 2008 в 22:26 / Maksim (1)
*
Maksim
7 июл 2008 в 22:30
господа, не нервничайте так :) игнорируйте такие посты, экономьте нервные клетки ;)
*
Alter Loki
7 июл 2008 в 23:03
MaksiM, а че их экономить? Все равно коллайдер их всех в дыру затянет, правда уже не сегодня, а только через месяц. Эх, блин, как "День когда Земля остановилась" то по этому поводу глянуть хочется.
*
Darden
ts 7 июл 2008 в 23:34
Alter Loki, да, я собрался встречать конец света, 8 июля нас должно было засосать в чёрную дыру, придётся ждать месяц. Я думаю кто-то хочет чтобы мы ещё посмотрели Бэтмана. Вобще им стоит этот эксперемент перенести на 12 декабря, когда выйдет "день когда земля остановилась"
7 июл 2008 в 23:35 / Darden (1)
*
Aзeka
8 июл 2008 в 19:31
Недавно посмотрел фильм. Про нашу локализацию могу сказать два унылых матных слова. Нет, ну как вместо голоса Моргана Фримена могли поставить голос всем известного "читателя надписей на экране"? Ну да ладно, когда нибудь наши локализаторы будут вместо голосов известных актеров приглашать голоса профессиональных актеров (кивок в сторону Шрека). Хабенского в фильм воткнули посто "шоб было" а иначе никак, ведь "я снимаю фильмы только про Хабенского". Да и пристрелили Костю чтобы глаза больше не мозолил. Что до сюжета, так люди, этож комикс! Мы же терпим научно-идиотический бред Халка, и три раза эмо Спайдермена.
*
Aзeka
8 июл 2008 в 19:40
Никаких особенных откровений никто и не ожидал. Ну ткачи и ткачи, да хоть торговцы аспирином, не за этим же мы в кинотеатр шли. Мы шли за грамотным экшеном, погонями перестрелками, прыжками с небоскреба в стиле Нео и резинового асфальта. Да и многие шли с надеждой "авось Джоли грудями в душе потрясет" хотя и показали нам татуировку и четверть ягодицы да посредственный поцелуй с дурацким "сломо". Зато как грамотно и эффектно она закончила фильм, и пусть неверующие не пишут про физику полета пули, в кино и не такое бывает. Опять булыжник в сторону локализаторов, все таки можно было сохранить больше половины матов, а не ограничиваться нахами. Вобщем можно сказать что Бекмамбетов успешно реанимировался после апельсиновой Иронии Судьбы 2.
*
Fat Mihey
9 июл 2008 в 13:09
Похоже, что больше всех тут нагадили защитники этого "самого лучшего фильма". Мне тоже хотелось утопиться и вырвать себе глаза.. после просмотра разрекламированой пустышки. Понтов много, плохо все- от спецэффектов(все дергается, иногда хрен поймешь, что нам показывают) и до сюжета. Они бы еще от пифии заказы получали. А еще реклама, как всегда.
9 июл 2008 в 13:15 / Fat Mihey (1)
*
Beнoм
10 июл 2008 в 12:58
Fat Mihey, если ты вдруг решил свое высказывание сравнить с постом Локи, то огорчу, он имел ввиду ситуацию с противоположным смыслом...А именно, все тоже самое ему хочется сотворить с собой после того, как здесь становится на один бредовый (такой же как у тебя) пост больше...Что по поводу спецэффектов, то надеюсь это сказано только для большей суммы эпитетов...Сам же ты прекрасно понимаешь, что твое утверждение минимум- глупо и смешно...Так как с чем, а с этим делом у фильма все в полнейшем порядке...
10 июл 2008 в 13:00 / Beнoм (1)
*
Beнoм
10 июл 2008 в 13:15
Aзeka, знаешь, лучше бы они действительно торговали формацевтикой, а своих следующих жертв вычисляли с помощью полосок на таблетках...Кстати про пули, то по- моему это самое безобидное в фильме, я бы даже сказал не плохая задумка, а почему собственно и нет?В остальном же, фильм спокойно дает фору эмо- пауку с его лезгинкой...Да и потом, во втором четко расставлены акценты, что в "Особо опасном" так до конца и не додумано...
*
Cтapckpим
10 июл 2008 в 13:32
кстати я подумал: "Братство" это киборги, а вот пули... вовсе не пули! это "нано" ракеты с автонаведением игнорируишие цели. вот где истина! :gy: )))
*
Fat Mihey
10 июл 2008 в 13:59
Beнoм, ну не всем же тут гимны распевать. Мне лично фильм очень не понравился. Насчет эффектов- куча слоу-мо и.. все. Скидывание игрушечного поезда с рельсов и Очень Крупный план чего-то красного и блестящего как-то не впечетляют. Еще раз- много понтов. Пока набивал, три раза подряд рекламу показали. Верный признак плохого" кина
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025