Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Mr. Shader, полнастью стабой согласен!гг да и еще слоумошн впихнули,карочи матрица курит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 369
*
Benton
13 июл 2008 в 14:57
Halou, насчёт завершения карьеры в голливуде эт ты шибко погорячилась.в планах юниверсал уже официально обьявлен сиквел с тимуркой в режисёрском кресле/ фильм уже собрал 110млн в сша.обшемировые сборы составят 250млн скорее всего
*
Fat Mihey
13 июл 2008 в 15:12
Сиквел? А Хабенский? Зомби? Хоррор Тимур еще не снимал:)
*
VoVaNy
14 июл 2008 в 18:02
Особо опасен ЭТО ВЕЩЬ! охрененный фильм! понравился весь целиком и полностью! оч нравиццо, что в нём почти только действия, не много болтовни...во время поцелуя фокс и того чела наверное миллионы мужиков подумали "повезло же" ))) Фокс дура такую тачку испахабила(( я про вайпер, а не про копейку :lol: роль Хабенского вообще безсмысленная :fu: вообщем 10/10
*
Mr Shader
19 июл 2008 в 22:54
Очередное бессмысленное изрыгание пафоса! Ни за что не стану смотреть! :mat:
*
Trane
20 июл 2008 в 07:59
Mr. Shader, посмотри, а потом делай выводы :mat:
*
инopт
21 июл 2008 в 21:34
Mr. Shader, нет на самом деле не прав ,фильм захватывает воображение, и на моей памяти такого проекта еще не было!!!
*
Vaan
21 июл 2008 в 21:51
Ну и я отпишусь:) Кратко. В общем, от Бекмамбетова ожидал худшего. После его несчастных "дозоров". Наверное на него повлияли крупные западные киноконцерны. Да и вообще, кроме Бекмамбетова и Хабенского в производстве фильма русские не участвовали. Фильм всецело американский и "гений" Тимура мало на что повлиял... Но фильм однозначно не из категории "зря потраченное время". Хорош. Но только в своей нише.
*
apxitektop
21 июл 2008 в 22:19
пасматрел я этат фильм,низнаю пачиму все в васторге ево расхваливают?как памне так абычный одноразавый паражняк.гг блин ну прям за 2или3 месяца с салабон прям супергероя слепили..тошто дар униво был то ладна,авот физпадгатовка за 3месяца итак сигать я умоляю. 2 с минусам
*
Mr Shader
21 июл 2008 в 22:43
Ха, закручивание пули! Не смешите меня! Тошнит уже, если честно, от пустышек напичканных спецэфектами! Ни атмосферы, ни сюжета!
*
apxitektop
21 июл 2008 в 22:47
Mr. Shader, полнастью стабой согласен!гг да и еще слоумошн впихнули,карочи матрица курит
*
Mane4ka
2 авг 2008 в 10:11
хороший фильм. с хорошим переводом... особенно русские фразы: ты чО дура совсем?! вообще убили на повал)))) сюжет интересный, но жаль что отца убили :( вообщем респект режиссерам :)
*
Lusu
4 авг 2008 в 06:26
А,я вчера его только глянула.Не поняла ни чего,какой то станок,вычисление проводит,полная чушь!А,эфекты Костя Хабенский,всё таки что-то говорит,что мы умеем снимать фильмы не хуже Голивуда!Ещё плюс голая Джоли,и во Косте повезло,до тронулся(поцелуй) до желаемой,большенством мужчин,Анжелины... :-) :-* :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025