хороший фильм. с хорошим переводом... особенно русские фразы: ты чО дура совсем?! вообще убили на повал)))) сюжет интересный, но жаль что отца убили вообщем респект режиссерам :)
Halou, насчёт завершения карьеры в голливуде эт ты шибко погорячилась.в планах юниверсал уже официально обьявлен сиквел с тимуркой в режисёрском кресле/ фильм уже собрал 110млн в сша.обшемировые сборы составят 250млн скорее всего
Особо опасен ЭТО ВЕЩЬ! охрененный фильм! понравился весь целиком и полностью! оч нравиццо, что в нём почти только действия, не много болтовни...во время поцелуя фокс и того чела наверное миллионы мужиков подумали "повезло же" Фокс дура такую тачку испахабила(( я про вайпер, а не про копейку роль Хабенского вообще безсмысленная вообщем 10/10
Ну и я отпишусь:) Кратко. В общем, от Бекмамбетова ожидал худшего. После его несчастных "дозоров". Наверное на него повлияли крупные западные киноконцерны. Да и вообще, кроме Бекмамбетова и Хабенского в производстве фильма русские не участвовали. Фильм всецело американский и "гений" Тимура мало на что повлиял... Но фильм однозначно не из категории "зря потраченное время". Хорош. Но только в своей нише.
пасматрел я этат фильм,низнаю пачиму все в васторге ево расхваливают?как памне так абычный одноразавый паражняк.гг блин ну прям за 2или3 месяца с салабон прям супергероя слепили..тошто дар униво был то ладна,авот физпадгатовка за 3месяца итак сигать я умоляю. 2 с минусам
хороший фильм. с хорошим переводом... особенно русские фразы: ты чО дура совсем?! вообще убили на повал)))) сюжет интересный, но жаль что отца убили вообщем респект режиссерам
А,я вчера его только глянула.Не поняла ни чего,какой то станок,вычисление проводит,полная чушь!А,эфекты Костя Хабенский,всё таки что-то говорит,что мы умеем снимать фильмы не хуже Голивуда!Ещё плюс голая Джоли,и во Косте повезло,до тронулся(поцелуй) до желаемой,большенством мужчин,Анжелины... :-*
13 июл 2008 в 14:57