Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Да не,фильм нормальный,смотреть можно,тока глупые моменты есть,а так 4 из 5

Ссылка на пост
Всего сообщений: 369
*
Green Tea
4 авг 2008 в 07:39
Фильм как я и ожидал будет полное г, сценарий вообще не интересный , короче только спец спецэфекты красивые, больше ничего.
*
ACID
4 авг 2008 в 08:07
Фильм вобщем ниочем,но снят отлично.имхо.
*
CyberbesT
4 авг 2008 в 13:22
Посмотрев фильм понял что сюжет не ахти какой и оригинальный! поклонение ткацкому станку, который выдает имена - мда короче! :mda: Из за чего стоит смотреть фильм дак это только из за спецэффектов и из за задницы Джоли! Крушение поезда на мосту это конечно нечто - и странно как это они выжили при падении с такой высоты :stranno: Копейка догнавшая поезд экспресс - тоже удивила! напомнила момент из судного дня когда куча ржавых тачек догнали бентли! В общем смотреть надо всем - я второй раз обязательно посмотрю, может глубже вникну в сюжет и так далее! Моя оценка - 8 из 10
-------------
P.S. Фишка с клавиатурой понравилась - "пшел на*" за место звездочки был зуб :rzhu:
*
RX-1_Warrior
4 авг 2008 в 14:55
Фигня какая - то. Когда посмотрел дневной дозор с этими спецэффектами - понравилось. Когда второй дозор - надоели уже. И когда уже в этом фильме увидел почти все те же спецэффекты, что и в дозорах, реально уже достало.
*
DreMa
4 авг 2008 в 15:14
Ой,ну прям кинокритики блина :gy: Ничо так фильм,тока смареть его в кино надо,а не экранку в он-лайне :gy: Ну конец,конечно,бессмысленен,от чего хочется отписатся в теме "Фильмы без логического конца" ))) Персонаж Джоли просто повернута на том,что говорит судьба с помощью ткани,вот и сделала,как судьба хотела )) Ну канеш мне не мог не понравиться момент ее выхода из ванны,после чего я окончательно решила бить 3-ю тату ))) Да не плохой фильм,вот лучше снимите,тогда и обсудим )))
*
Mad Skillz
4 авг 2008 в 16:37
Да не,фильм нормальный,смотреть можно,тока глупые моменты есть,а так 4 из 5
*
SHMANSON
7 авг 2008 в 13:21
на самом деле такая чуш сюжет очень плохой!
*
Black Mirror
8 авг 2008 в 02:31
DreMa, полностью тебя поддерживаю.!кроме татуировки. :-) , тату делать себе не буду. :-D
*
G-form
8 авг 2008 в 10:33
Купил вчера лиц. DVD, прилагался комикс по которому снят фильм(фрагмент на фото виден) :strela: upwap.ru/98654
*
nkorus
9 авг 2008 в 13:15
Фильм класный :-) слышал что в 2010 будит 2 часть
*
Darden
ts 12 авг 2008 в 08:43
Кого интересует- оригинальный саундтрек, я ещё туда засунул музыку из Ред Бэнд трейлера 30мб архив upwap.ru/100373 половину нудных музык удалил
12 авг 2008 в 08:43 / Darden (1)
*
DrLifci
12 авг 2008 в 15:26
А меня фильм порадовал! Особенно начало. Насколько точно глав герой точно осознает свою ничтожность. Но как только в его жизнь вмешивается психи из братсва, все происходит по голливудским лекалам и Бекхамбетовскому бреду. Но несмотря на несуразный сюжет, фильм радует отличными спецэффектами, звуком, да и вообще актерами. Кстати Безруков очень даже неплохо озвучил главного персонажа. Вобщем, хорошее ненапрегающее кино, которое не жаль посмотреть и кинотеатре и пересмотреть еще разок дома, дабы еще раз увидеть как красиво вылетают зубы от удара клавиатуры:wutka:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025