Особо Опасен (Wanted) | SEclub.org
Особо Опасен (Wanted)
Все новые
Или эту раздражающие замедленные сьемки. Так что, моя оценка фильму - 9 из 10. Фильм - супер.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 369
*
[S!C]
17 сен 2008 в 11:33
лeвый ниk, я про этот пиар узнал после просмотра фильма"_"
*
RUSK.PUNK
24 ноя 2008 в 16:42
Фильм 50/50 нармальный
*
Principialka
30 ноя 2008 в 08:25
Такое г...о я уже давно не видела. Бекмамбетов - и этим все сказано.
*
[ИзгoЙ]
1 дек 2008 в 14:22
Principialka, между прочим он нормальный режиссер , все зависит от сценаристов...
*
[ИзгoЙ]
1 дек 2008 в 14:25
Dimonchik, "Ночной Дозор" этот фильм снимали по книге , приводить этот фильм в пример не стоит :)
*
SAMETS-ART
6 янв 2009 в 18:35
Так! Прочитал тему... Тут говорят, что сюжет - фуфло. На самом деле, среди блокбастеров обсуждаемого режиссера самые прикольные сюжеты у двоих фильмов - турецкий гамбит и особо опасен. А те, кто жалуется на сюжет, у них АМЕРИКАНСКАЯ логика. :strela:
*
SAMETS-ART
6 янв 2009 в 18:37
Чтобы понять смысл, надо очень хорошо обдумывать все действия героев. Не всех посмотреть несколько раз, пока не поймешь. То же самое и про турецкий гамбит.
*
SAMETS-ART
6 янв 2009 в 18:42
Теперь про то, что типа создатели плохие, сделали всё неправдоподобным. Про копейку, про пули и т.д. Ну если бы весь фильм делали только по правдивым и поддающимся законам физики действиям, то что бы осталось от экшна? И в фильме не было бы :strela:
*
SAMETS-ART
6 янв 2009 в 18:45
ни какой изюминки. Ну согласитесь, ведь оригинальный способ попасть в этот поезд на машине! Да еще на какой! В каких еще американских фильмах можно встретить :rus: машину?
*
SAMETS-ART
6 янв 2009 в 18:52
Вот со спецэффектами я согласен. Переборщили немного. Особенно в начале, когда этот супер мен по небоскребам прыгал. Понимаю, 4-5 сцен со сногсшибательными спецэффектами, но не через каждые пять секунд вставлять компутерную графику вставлять. :strela:
*
SAMETS-ART
6 янв 2009 в 18:54
Или эту раздражающие замедленные сьемки. Так что, моя оценка фильму - 9 из 10. Фильм - супер.
6 янв 2009 в 18:55 / SAMETS-ART (1)
*
Xtro
6 янв 2009 в 23:09
Samets-art, дак сюжет-то понятен, просто он являет собой верх идиотизма! И американская логика как раз у тех, кому сюжет понравился. О какой такой "изюминке" ты говориш? У этого "фильма" её и в помине нет, это пустой, бестолковый, навороченный блокбастер и ничего больше. Просто если режиссёр-бездарность, то это сразу видно, ещё с "Ночного Дозора". Такие однообразные и тупые боевички кучами выходят, и этот ничем не выделяется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025