Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
King175, на тел номер 1 и не должно ничего поступать. Переадресацию делает комутатор сразу на тел 2

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1112
*
Nailchik
22 янв 2007 в 17:53
У мя такой глюк, симка вышла на минус,а я свободно пользуясь услугами. А у другана тоже на минус вышла,но он не мог ими пользоваться,тока мог смс и звонки принимать... Че это интересно?
*
Mishakipa
22 янв 2007 в 20:54
Nailchik, это :super: ,если собираешься ее потом выкинуть , пользуйся по полной , все равно потом в конкретные минуса уйдет !
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 18:00
Форис опять глюканул. Сначала весь день не обновлялся баланс, потом бац смотрю на счету минус 574 рубля. Звоню 0890. Сказали ""ситуация известна, находится в стадии решения, ждите"". В общем пришлось симку Би реанимировать. Деньги вернули через неделю.
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 18:04
Уже не первый раз такое происходит. Форис ацтой.
*
seem7
3 фев 2007 в 18:05
Не знаю как можно назвать это глюком или нет, :neznaet: но у меня по прежнему считают баланс в ". :or: Меня забыли! :plak:
*
Lognev
3 фев 2007 в 19:34
У меня уже 3месяц и нет бесплатный.
*
King175
3 фев 2007 в 19:50
Заметил такой глюк, когда переадресация стоит допустим с сим МТС номер1 на сим МТС номер2, то когда кто-то звонит на сим 1, то сама переадресация происходит нормально, но телефон этой информации не выдаёт, просто идет как входящий звонок на сим2. До этого делал самые разные переадресации, с теле2 на теле2, с теле2 на мегафон, с мегафон на МТС, даже двойная переадресация была (теле2->МТС->МТС), в любом стучае если звонок не на последний номер, телефон всегда выдавал Выполнена Переадресация.
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 19:52
King175, на тел номер 1 и не должно ничего поступать. Переадресацию делает комутатор сразу на тел 2
*
King175
3 фев 2007 в 20:02
Sweet_Angel, да я и не говорю что на первый номер что-то должно идти, с первого номера стоит переадресация на номер 2, звонит чел на первый номер, звонок идет на второй номер, обычно всегда при этом на втором номере телефон выдавал инфу Выполнена переадресация. Но если переадресация стоит с МТС на МТС, то в этом случае при звонке на первый номер, сама переадресация проходит нормально, но телефон никакой инфы об этом не дает.
3 фев 2007 в 20:04 / King175 (1)
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 20:05
King175, когда он это сообщение тебе выводил? В начале разговора или в конце
*
King175
3 фев 2007 в 20:22
Ещё что хочу добавить, если допустим я звоню человеку, у которого стоит переадресация при неответе, и через несколько секунд звонок переадресовывается на другой номер который указал тот чел кому звоню, и если этот другой номер(например Люся) есть и в моей тел.книге то мне так и выдается выполнена переадресация на Люся. А в случае с МТС на МТС - никакой инфы.
*
King175
3 фев 2007 в 20:26
Sweet_Angel, инфа выдается сразу при входящем звонке, до тех пор пока я не "подниму трубку", т.е. идет входящий звонок, и мне тел выдает: выполнена переадресация и номер и имя абонента.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025