Old87, seclub.org/forum/goto/8255505/ - если у тя не т/п Коннект-2 и Онлайнер, то так и будет!!! По 100кб - входящий и исходящий трафф - Округление до 100кб за сессию, блин.
Vertyoz, меня на Макси уже достал глюк, уже недели две, трафик из пакета очень медленно списывается, гораздо меньше реального расхода, абонентскую по несколько дней не снимают. Сложно проконтролировать трафик и следить за абонентской. Только за смс и минуты мгновенно списывают из пакета. Пришлось на левые сим перейти. В прошлом году был глюк такой, на 200 руб влетел. Знакомый вообще на штуку. Ну него левая сим была, просто выкинул её.
Пришёл счет за июнь. Исходящий ГПРС 60 мб, входящий 2 мб. И это при том что я в основном качаю в телефон а не наоборот. И еще ко всему за 12 мб сверхпакета не сняли ни копейки.
Old87, seclub.org/forum/goto/8255505/ - если у тя не т/п Коннект-2 и Онлайнер, то так и будет!!! По 100кб - входящий и исходящий трафф - Округление до 100кб за сессию, блин.
У мя глюк Яйца: метры снимают, а бабланс Нет. Неделю назад отправил смс на короткий номер - бабло за него не сняли. Но приходится поддерживать бабланс с учетом смс чтобы не оказаться в минусе. Известно что у МТС Билинг хромает - но блин не до такой же степени...
Вставляю в москве сим рязани, и постоянно идет автоматически отправка смс. Это идет запрос на номер 1234 и после приходят настройки интернета. Мне это на х не надо, и избавится не могу. Но что самое интересное, в роуменге это все дело платное,1.95. За что плачу, спрашивается?
30 июн 2009 в 06:57