Глюки МТС приятные и очень неприятные. | SEclub.org
Глюки МТС приятные и очень неприятные.
Все новые
Всего сообщений: 1112
*
Leeoo
4 авг 2009 в 05:01
simbad@, seclub.org/forum/goto/8505081/ - да влепи в настройках смс/центра одни Ноли - вроде бы такой хни не будет... Ставил в Мск сим Врнж - настроек не было, про отпр. смс и потери в баблансе не замечал, менял сим 1раз в сутки
*
simbad@
4 авг 2009 в 19:53
Leo-53, это может и поможет, но тогда я вообще не смогу смс отправлять. Как доберусь до БОЛЬШОГО интернета, отправлю им письмо на сайте. Есть у них там страничка-можно написать им. Это вообще не дело, пусть думают. Меня это уже достало. Сегодня смотрел мобильную Детализацию- у меня вообще 2 запроса на 1234 было. Каждый по 1.95. Не имеют они принудительно впаривать свои платные услуги. Да еще и такие пустые-настройки инет. Мне надо я сам закажу когда посчитаю необходимым. Пусть решают этот вопрос.
*
K5OOi
4 авг 2009 в 19:57
Меня задолбали глюки с инетом на мтс. Мало того что он дорогой, так он ещё и глючный! Всё! Пора переходить на мегафно :mat: :stena:
*
Sonik W200i
5 авг 2009 в 09:34
K5OOi, МТС рулит :gy:
*
Klipsh
6 авг 2009 в 16:55
что-то сегодня инет вообще тупит :mda: скорость брякнулась до 1кб/с кое как по сайту брожу и это при том что есть еж и даже горит значек 3G и че меня совсем добивает это то что звоню оператору с этой бедой и всегда один ответ сеть загружена ((
*
Vertyoz
8 авг 2009 в 08:47
Очередной глюк компании МТС. На этот раз списывают по 1 рублю каждый день. Ни каких услуг не подключено. Все услуги в инет помошнике показывают 0. Мобильная детализация которой можно воспользоваться *152# показывает что каждый день происходит списания аббонентской платы за трафик, только не понятно что за трафик(на сим ни чего не подключено!) Будьте блительны, и в случае обнаружения таких глюков советую званить 0890. Снова компаниия МТС тырит деньги(подтверждая свой ранее заявленный слоган). По словам специалиста КЦ сказали что 12 августа все проблемы будут устранены. Такая тенденция уже продолжается не первый месяц, не так давно были списания не много превышающее абонентскую плату в тарифе Макси.Когда же прекратиться этот беспредел???
*
Vertyoz
8 авг 2009 в 09:08
seclub.org/forum/goto/8571054/ - кстати сим в минус так же идет!
*
Vilson3
8 авг 2009 в 10:09
Vertyoz, У меня такая же фигня:demon: все началось с 1 числа августа совсем охринели...........:pifpaf:
*
Chelsky
8 авг 2009 в 10:20
Vertyoz, у меня была чуть обратная фигня. На одной неактивной карте мтс стали прибавлять по 3 рубля в день, после 2х месяцев ее неиспользования, хотя должны были снимать. Я тогда отправил контрольное смс (типа я еще на связи :lol2: ) Сейчас проверяю, баланс на месте.. В конце августа будет снова 2 месяца ее неиспользования, посмотрю, что дальше будет. Если баланс будет увеличиваться (что очень вряд ли), пускай идет потихоньку в плюс :)
*
Vertyoz
13 авг 2009 в 11:20
seclub.org/forum/goto/8571054/ - уже 13 августа, а деньги до сих пор снимают!
*
Psyhotronic FSB
13 авг 2009 в 14:13
Vertyoz, просто они так накручивают АПРУ. Заодно можно провести тест-драйв баланса(на сколько хватит по времени). В конце месяца объявятся победители, это новая акция. Просто на рекламу денег уже не хватило, придется своими силами, как говорится, форумы вам в помощь.
*
Vertyoz
14 авг 2009 в 19:29
Xopoший!, не знаю что они накручивают. Сегодня снова денежки ушли на аббонентскую плату. Меня это бесит то что они за просто так списывают. Еще не много дней посписывают и люди в Брянске начнут задумываться о смене оператора тем более есть довольно большой выбор.В других регионах наблюдаеться такой беспредел???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025