valerik53, да нет, т.к. такие смс пришли большому кругу моих друзей и знакомых, то получается, что нас разводит сама компания МТС, вводя в заблуждения тем, что не указывает инфу о платном запросе и просмотре.
27-oй, ещё раз. МТС,если предлагает отправить смс на какой-то номер ВСЕГДА указывает стоимость. Или пишет б/п. Но робот тебе правильно сказал - позвони ему и спроси. Хочешь узнать о "заработке" в партнёрках? Читай,"пособий" полно. Хочешь узнать,как "писать" смс неотличимые от опсосовых ? Читай,уже давно не секрет. А ссыль как под видом *...# формируется отправка на короткий номер,я тебе уже давал. А уж что такое "массовая рассылка"... А Яйцу это даже выгодно,потому что арендатор короткого номера не только вернёт деньги,но и заплатит штраф.
Интересно это глюк или нет? На балансе уже больше месяца 0.65 к. Но я звоню и говорю в день не меньше часа иногда и 2.. Правда дозваниваюсь не с первого раза вначале говорят типа что не имеете права на звонок.. Но с третьей, пятой попытки дозваниваюсь:). Причем у моих знакомых таже фигня. Тариф супер ноль (название подходящее)). Кстати смс тоже отсылает раза с третьего.
Ser.Ko, похоже на простой глюк биллинговой системы. А эт не оч. Все твои действия,платные и бесплатные,фиксируются в другом месте. Подлатают, могут и всё сосчитать...если заметят.
valerik53, ещё раз говорю, что в этом замешана компания. Девушка-оператор из call-центра сказала, что эти смс отправлены самой компанией, да и первый вопрос был, от кого сообщение. Суть дела в том, что они говорили, мол, не несут ответственность за дела контент-провайдера, а я упирал на то, что нужно предупреждать о платном действии в сообщениях компании, иначе это незаконно. Они согласились.
27-oй, извини,но МТС не могла,в нарушение "Закона о рекламе" и собственным правилам рассылать подобные смс без указания стоимости. Правила можешь почитать на сайте,правда,в формате pdf. Мож местные "шалости"...Да и с ФАС по этому поводу уже не в одном регионе,и не только Яйцо, судились. У ФАС всегда были только две претензии: массовая рассылка и невозможность отказаться от сей реклы и в рассылке,и при запросе бабланса. Увы,ФАС все "дела" проиграла. Им объясняли и доказывали КАК,а они в ответ: "А мы думаем,что не так..." Думать то не вредно,особенно за счёт налогоплательщика... А претензий о не указании стоимости,даже у ФАС не было. А самому подобное расылать - к чему платные сервисы на сайтах? Был бы комп...
valerik53, возможно, потихоньку и "шалят". Но факт есть факт- смс их, и цена не указана. Они от этого не отказываются. Короче, котопсовство они устраивают.
Ожидаем 12 октября - с данного дня у людей снова начут тырить деньги за услуги которые они не подключали(теперь за USSD запросы о последнем звонке). Многие после данного иннововедения перейдут на другого оператора! Что то Мтс в последнее время совсем не радует своих аббонентов! Если так пойдет скоро за определитель номера будем платить
вообщето,от рекламы от мтс отказаться вполне реально!надо просто позвонить в контактный центр,сообщить оператору о своем желании,назвать паспортные данные владельца номера и...смс ки больше приходить не будут.
Сегодня произошел интересный глюк на балансе моей бабули.ей поступили два платежа:один на 3 рубля с копейками,другой на 5.05 руб. естественно данных платежей бабушка не совершала.что бы совсем не сойти с ума от причуд яйца решил позвонить в их контакт центр.естестественно,девушка из контакт.центра внятного ответа откуда взялись эти платежи дать не смогла... но это были еще цветочки...
20 сен 2009 в 19:56