StarkillerS, seclub.org/forum/goto/10175338/ - То что тебе позвонила девушка из контактного центра и поинтересовалась качеством связи это есть глюк? // а вообще на яйцо наговаривать не надо. пчела и мега давно уже обзванивают абонентов,и тож интересуются качеством связи,и проч. не забывая при этом предлогать принять участие во всяких бонусных акциях.
StarkillerS, меня вобще бесит что после звонка к ним выслушав их "до свидания" и через 2-3 сек тишины завершив вызов,сразу же с этого номера перезванивает их бот и просит оценить качество обслуживания по 5-бальной шкале. Колы буду ставить за такое хамство,если не прекратится. Считать официальным предупреждением.
Пaлeный, потому что когда ты звонишь к оператору ты сам даешь согласие оценить качество обслуживания и поэтому они потом звонят, если не давать согласия не будут звонить
Xoчy пepeмeн, ну не знаю просто после их звонка у меня на счету так аккуратно ровно -300р стало, пошел поинтересовался вернули 400 а че сняли не сказали , мол че то ошибка какая то
StarkillerS, seclub.org/forum/goto/10175338/ - вобще-то центр исходящих контактов МТС уже более 2х лет обзванивает своих абонентов. Предлагают услуги, меняют тарифы, опрашивают, скидки предлагают. Таких звонков не надо бояться и не надо хамить в трубку, даже если не доволен
Дokтop Ливcи, у нас в центре области тоже самое, но закончилось это буквально час назад... К тому же ещё и интернет был недоступен. А вот SMS почему-то отправлялись нормально...
5 фев 2010 в 12:23