Fishery, ПРОСМОТР всех каналов бесплатен, кроме канала 18+, я тоже путался, это в пункте программа тв, (купить) но это уже типа ихняя услуга ,платно- СКАЧАТЬ понравившийся ролик.
Футбола в самом ближайшем будущем не планируется - а дальше - как знать может что и будет.. Аудитория большая нужна, иначе права на трансляцию матча никак не потянуть.. А насчет в принципе прямых трансляций - это теоретически возможно.
Уважаемые Ребят, а мне кажется что это даже близко не пахнет телевидинием, телевещанием в правильном осмыслении этого слова. Чисто качаются отрывки видео с сайта и не более. Во-первых, телевидиние много ест трафика, значительно много. Во-вторых что это за х, что это за художество и где же наши каналы? В-ттретьих, она платная полностью. Практически полностью и в рамках описалова о девайсе ни слова не сказано о оных подводных камнях. Только в одной части проги. Словом на вилы, я считаю эту прогу. На вилы. С уважением к присутствующим, Владимир Александрович.
Fishery, ПРОСМОТР всех каналов бесплатен, кроме канала 18+, я тоже путался, это в пункте программа тв, (купить) но это уже типа ихняя услуга ,платно- СКАЧАТЬ понравившийся ролик.
Fishery, "что это за художество и где же наши каналы" - ваши, это какие? Те, которые по обычному ТВ идут? А зачем они вам, их же можно по обычному тв смотреть А вообще, вы мне напоминаете человека начала 20ого века, который всю жизнь посещал театральные постановки кружка самодеятельности, и тут ему вдруг телевизор показали А тут надо и за электричество платить, и изображение маленькое, и сценок из любимых постановок почему то не кажут.. Ну и вы всем конечно говорите - "Словом на вилы, я считаю эту адскую машину. На вилы." ПС. Просмотр большинства каналов бесплатен. Вы платите только за интернет-трафик. И за электричество, которое вы тратите на зарядку телефона
fraer_, Что значит подключить? Если в смысле установки программы, то большая часть сониэриков поддерживается, более того - именно на сониэриках в данный момент лучше всего работает программа 4Mobi
13 мая 2008 в 15:45