4mobi.TV - телевидение для мобильных | SEclub.org
4mobi.TV - телевидение для мобильных
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
а если мой оператор не указан в списке прилагающих, прога пойдет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 576
*
Kup
13 мая 2008 в 15:45
Футбола в самом ближайшем будущем не планируется - а дальше - как знать :) может что и будет.. Аудитория большая нужна, иначе права на трансляцию матча никак не потянуть.. А насчет в принципе прямых трансляций - это теоретически возможно.
*
~Smit~
13 мая 2008 в 16:24
А эротику скоко стоит посмареть?
*
Andruha16
13 мая 2008 в 16:59
Трафик. прога на среднем качестве хавает за минуту около 200кб
*
Kup
13 мая 2008 в 18:11
~Smit~, подписка на Эро-канал - 100 кредитов за 2 недели подписки. 1 кредит примерно равен 1 центу.
*
Fishery
13 мая 2008 в 18:24
Уважаемые Ребят, а мне кажется что это даже близко не пахнет телевидинием, телевещанием в правильном осмыслении этого слова. Чисто качаются отрывки видео с сайта и не более. Во-первых, телевидиние много ест трафика, значительно много. Во-вторых что это за х, что это за художество и где же наши каналы? В-ттретьих, она платная полностью. Практически полностью и в рамках описалова о девайсе ни слова не сказано о оных подводных камнях. Только в одной части проги. Словом на вилы, я считаю эту прогу. На вилы. С уважением к присутствующим, Владимир Александрович.
*
mailrum
ts 13 мая 2008 в 18:46
Fishery, ПРОСМОТР всех каналов бесплатен, кроме канала 18+, я тоже путался, это в пункте программа тв, (купить) но это уже типа ихняя услуга ,платно- СКАЧАТЬ понравившийся ролик.
*
Kup
13 мая 2008 в 19:16
Fishery, "что это за художество и где же наши каналы" - ваши, это какие? Те, которые по обычному ТВ идут? :) А зачем они вам, их же можно по обычному тв смотреть :) А вообще, вы мне напоминаете человека начала 20ого века, который всю жизнь посещал театральные постановки кружка самодеятельности, и тут ему вдруг телевизор показали :) А тут надо и за электричество платить, и изображение маленькое, и сценок из любимых постановок почему то не кажут.. Ну и вы всем конечно говорите - "Словом на вилы, я считаю эту адскую машину. На вилы." ПС. Просмотр большинства каналов бесплатен. Вы платите только за интернет-трафик. И за электричество, которое вы тратите на зарядку телефона
*
fraer_
13 мая 2008 в 19:44
ребята привет подскажите а можно подключить тв на сони ериксон
*
Kup
13 мая 2008 в 19:49
fraer_, Что значит подключить? Если в смысле установки программы, то большая часть сониэриков поддерживается, более того - именно на сониэриках в данный момент лучше всего работает программа 4Mobi
13 мая 2008 в 19:49 / Kup (1)
*
fraer_
13 мая 2008 в 19:53
Kup, ну а воще можно установить или как я просто в етом деле ничего не шарю.у меня sony ericsson w-700j будет работать ТВ?
*
fraer_
13 мая 2008 в 20:00
Kup, а где взять мне програмку или как установить?
*
noobl
13 мая 2008 в 20:17
а если мой оператор не указан в списке прилагающих, прога пойдет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025