Чужая жена | SEclub.org
Чужая жена
Все новые
Всего сообщений: 195
*
Kolezznick
ts 26 мая 2008 в 23:38
Да и вступать в потасовку(а она 100% не будет честной с его стороны),из которой ты не выйдешь победителем может только неисправимый оптимист или полный придурок.Если я не прав - опровергните.
*
botanik86
26 мая 2008 в 23:51
§§-ДAXA-§§, ты говорил,что он девушке угрожает.Если угрозы по телефону-можно легко на диктофон записать,как доказательство для милиции.Ведь угрозы-это тоже статья.Хоть небольшой,но козырь в рукаве будет
*
RX-1_Warrior
26 мая 2008 в 23:53
§§-ДAXA-§§, лучше всего его как - нибудь с работы скинуть. Мне бы тоже моего придурошного попашу снять с должности.. Блин. Что бы придумать.
26 мая 2008 в 23:53 / RX-1_Warrior (1)
*
Kolezznick
ts 26 мая 2008 в 23:54
botanik86, хорошая идея.Спасибо.
*
PorkyPig
27 мая 2008 в 00:30
RX-1_Warrior, ты с головой дружишь? по-моему нет. спихнуть собственного отца с работы - самая бредовая идея,которую я когда-либо слышал.
*
PorkyPig
27 мая 2008 в 00:37
§§-ДAXA-§§, мой тебе совет: бросай эту девушку и будет тебе счастье. :-) отбивать чужих жён - не есть хорошо! кстати,а где гарантии того,что если вдруг она соберётся уйти от тебя к кому-нибудь другому,ты не станешь для него "психопатом беркутовцем"? просто поставь Себя на место её мужа...
*
Kolezznick
ts 27 мая 2008 в 00:45
PorkyPig, я не отбивал чужую жену.Когда я с ней познакомился,она уже не жила с ним вместе.Да и инициативу в принципе не я проявлял.
*
Beнoм
27 мая 2008 в 01:20
§§-ДAXA-§§, не слушай бреда, а главное не думай, что все в этой жизни так легко...На войне конечно, все средства хороши, но вот движения в стиле "я мистер крыса" совершенно ни к чему...Ни к чему во всех смыслах фразы, потому как и результатов ты не увидишь...Тем более нашей "доблестной" милиции в уй не уперлись какие- то записи на диктофон...Поэтому мысли более конструктивно...Возможно есть какие- нибудь "конкретные" знакомые...Так почему бы и не обратиться?
27 мая 2008 в 01:21 / Beнoм (1)
*
Kolezznick
ts 27 мая 2008 в 01:24
Beнoм, как думаешь,у кого знакомые более "конкретные"?У мента,или у человека далековатово от милицейских связей?
*
Beнoм
27 мая 2008 в 01:41
§§-ДAXA-§§, ну вот, тем более выяснилось, что он мент...А ты хотел пленку в милицию нести...Гг...На счет связей, то они могут быть разные, независимо от статуса...Это то, собственно, что я думаю...Ну а раз, оказывается, ты таковых не имеешь, а перспектива получить по лицу тебя не устраивает, то попробуй действовать по ситуации...В конце- концов, он так мешает жить?
*
Kolezznick
ts 27 мая 2008 в 01:44
Beнoм, мешает не то слово.Уже тысячи вариантов в голове перекрутил.Хрен его знает,что делать...
*
Beнoм
27 мая 2008 в 01:51
§§-ДAXA-§§, а вариант, как поговорить с ним "по- душам"(включает в себя "выпить", "закусить") не прокатит?Мало- ли, может не такой уж он и отмороженный каким кажется...Из- за непонимания много чего не видно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024