Чужая жена | SEclub.org
Чужая жена
Все новые
Всего сообщений: 195
*
Kolezznick
ts 27 мая 2008 в 02:01
Beнoм, это моментальный летальный исход.Если б можно было поговорить по душам,уже бы поговорил.
*
Beнoм
27 мая 2008 в 02:09
Мда...Тяжелый случай, повезло тебе однако...Ты прям как Джеймс Бонд, любитель замужних женщин блин...Короче или рискуй, а это дело благородное, либо пускай все по своему течению...Только не впадай в крайности типа записывания бредятины на диктофон и т.д. Тем более выход есть всегда, а это не может не радовать.
*
Kolezznick
ts 27 мая 2008 в 02:15
Безвыходных ситуаций не бывает,бывают ситуации,выход из которых тебя не устраивает.
*
MehNIK
27 мая 2008 в 13:31
§§-ДAXA-§§, а по моему если ты с ним посидишь за бутылкой и все обьяснишь то выйдешь из этой ситуации с минимальными потерями и чем быстрее ты это сделаешь тем лучше для тебя потому что если он узнает что его обвели вокруг пальца причем не только жена но и ты то он себе цель поставит сделать вам больнее и не обязательно будет бить есть другие способы и еще один момент хорошенько взвесь свои отношения с ней может она тебя просто использует
*
M. Cпopт
27 мая 2008 в 13:33
§§-ДAXA-§§, это на уголовное дело тянет,это не выход
*
Kolezznick
ts 27 мая 2008 в 15:41
S.A.L, она меня не использует,она меня терпит.С моим характером я поражаюсь её терпению.
*
MehNIK
27 мая 2008 в 23:45
§§-ДAXA-§§, в любом случае лучше поговорить сразу на убийство он вряд ли пойдет мне кажется все будет хорошо в если побежишь начнется травля а этого тебе не нужно в любом случае ведь все равно найдет поэтому лучше хорошенько подумай , возьми пару друзей по крепче и иди разговаривать желательно в людном месте ,если и начнется заварушка друзья думаю растянут а лишние свидетели не помешают мент в любом случае не захочет чтобы заводили дело вот тебе и козырь но это чисто мое мнение единственное в чем я уверен так это в том что надо поговорить и чем быстрее тем лучше
*
Ganik
28 мая 2008 в 15:28
была такая проблема ! Кто много говорит тот ничего не зделает. А орать что он вас порвет и зделать это. Это очень глупо. Хотел бы зделал в тихоря еще немного понадоедает и отстанет как другую найдет. Если конечно раздела имущества не будет
*
Kolezznick
ts 28 мая 2008 в 20:16
Совместного имущества нет,детей тоже.
*
apxitektop
2 июн 2008 в 04:23
мой савет нивздумай сним бухать!ато малали вмажите кукушку сарвет даи еще этайже бытылкай розачку аб голову тебе зделает!ато шо он баец беркута ничиво низначит.ниежай книму в город бо точна там после разгавора и астанишся.авот твоя падружка какайта падазрительная,мутная.вообщем действительна еслиб он был такой вэри вэл,то небылаб многа текста.
*
Kolezznick
ts 26 июн 2008 в 19:27
Ну вот и прошел месяц...Ситуация не разъяснилась.Ещё запутаннее стала...Я уже вообще не знаю что делать...
*
woLk66O
29 июн 2008 в 00:10
§§-ДAXA-§§, проблема больше в девушке и тебе, чем в нём. Ты ничего не делаешь для разъяснения ситуации, а только плачеш, что всё не то! Простите за резкие слова. И ещё : бесконечно скрывать ваши отношения не выйдет. Хотя он и так всё знает. И девушка какая то подозрительная. И ты ей надоешь. П. С. Правду ни кто не любит, и ты тоже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024