Мда...Тяжелый случай, повезло тебе однако...Ты прям как Джеймс Бонд, любитель замужних женщин блин...Короче или рискуй, а это дело благородное, либо пускай все по своему течению...Только не впадай в крайности типа записывания бредятины на диктофон и т.д. Тем более выход есть всегда, а это не может не радовать.
§§-ДAXA-§§, а по моему если ты с ним посидишь за бутылкой и все обьяснишь то выйдешь из этой ситуации с минимальными потерями и чем быстрее ты это сделаешь тем лучше для тебя потому что если он узнает что его обвели вокруг пальца причем не только жена но и ты то он себе цель поставит сделать вам больнее и не обязательно будет бить есть другие способы и еще один момент хорошенько взвесь свои отношения с ней может она тебя просто использует
§§-ДAXA-§§, в любом случае лучше поговорить сразу на убийство он вряд ли пойдет мне кажется все будет хорошо в если побежишь начнется травля а этого тебе не нужно в любом случае ведь все равно найдет поэтому лучше хорошенько подумай , возьми пару друзей по крепче и иди разговаривать желательно в людном месте ,если и начнется заварушка друзья думаю растянут а лишние свидетели не помешают мент в любом случае не захочет чтобы заводили дело вот тебе и козырь но это чисто мое мнение единственное в чем я уверен так это в том что надо поговорить и чем быстрее тем лучше
была такая проблема ! Кто много говорит тот ничего не зделает. А орать что он вас порвет и зделать это. Это очень глупо. Хотел бы зделал в тихоря еще немного понадоедает и отстанет как другую найдет. Если конечно раздела имущества не будет
мой савет нивздумай сним бухать!ато малали вмажите кукушку сарвет даи еще этайже бытылкай розачку аб голову тебе зделает!ато шо он баец беркута ничиво низначит.ниежай книму в город бо точна там после разгавора и астанишся.авот твоя падружка какайта падазрительная,мутная.вообщем действительна еслиб он был такой вэри вэл,то небылаб многа текста.
§§-ДAXA-§§, проблема больше в девушке и тебе, чем в нём. Ты ничего не делаешь для разъяснения ситуации, а только плачеш, что всё не то! Простите за резкие слова. И ещё : бесконечно скрывать ваши отношения не выйдет. Хотя он и так всё знает. И девушка какая то подозрительная. И ты ей надоешь. П. С. Правду ни кто не любит, и ты тоже.
ts 27 мая 2008 в 02:01