woLk66O, как для своего возраста,ты кажешься толковым парнем.Твой пост идеально правилен,как по учебнику.Но вот,сцуко,незадача,житуха - она ведь никогда не совпадает с инструкциями и учебными пособиями.Вот подрастешь маленько,тогда и посмотришь,как ты будешь умничать и в чью жилетку плакаться,когда влетишь в какую-нить попу.
Посмотрим, может и не влечу в попу. / То что я там написал, мои мысли, и только. Извини, если чем обидел. И всё таки выход из твоей ситуации найти можешь только ты, сообща с девушкой.
Ну вот только что немного ПОГОВОРИЛИ!Получил пару подач в шею.Полежал пару минут на земле,пока оклемался.Она еле-еле свела всё к тому,что мы просто друзья.Иначе щас бы я этот пост не писал.Кто ещё хочет поумничать?
§§-ДАХА-§§! М-да, ситуация не из легких! Да и по шее получается зря получил! Пусть твоя подруга звонит ему и спокойно говорит ему, что его не любит и что у нее есть другой. Он ее больше послушается! Пусть привыкает! А при виде тебя у него будет срывать крышу! Она должна с ним говорить! Таково мое мнение! Остается еще затариться или уехать в др город на время! Ты сам-то что думаешь? Советов тебе надавали уйму!
§§-ДAXA-§§, даю совет. Записывай! Иди на кладбище закажи себе место с видом на природу! Дальше иди закажи себе гроб из красного дерева и оркестр желательно военно-духовой :-) и самое главное веревку (пеньковую) 3метра и конечно же мыло душистое!
ts 29 июн 2008 в 02:56