Чужая жена | SEclub.org
Чужая жена
Все новые
Всего сообщений: 195
*
Kolezznick
ts 29 июн 2008 в 02:56
woLk66O, как для своего возраста,ты кажешься толковым парнем.Твой пост идеально правилен,как по учебнику.Но вот,сцуко,незадача,житуха - она ведь никогда не совпадает с инструкциями и учебными пособиями.Вот подрастешь маленько,тогда и посмотришь,как ты будешь умничать и в чью жилетку плакаться,когда влетишь в какую-нить попу.
*
woLk66O
29 июн 2008 в 03:09
Посмотрим, может и не влечу в попу. / То что я там написал, мои мысли, и только. Извини, если чем обидел. И всё таки выход из твоей ситуации найти можешь только ты, сообща с девушкой.
*
MehNIK
29 июн 2008 в 12:28
§§-ДAXA-§§, я тебе уже говорил лучше высказать ему все сразу какая тебе разница раньше или позже но тебе предстоит этот разговор так че его оттягивать
*
Kolezznick
ts 29 июн 2008 в 13:38
S.A.L, по крайней мере теперь то она уже официально в разводе.
*
Kolezznick
ts 30 июн 2008 в 05:26
Ну вот только что немного ПОГОВОРИЛИ!Получил пару подач в шею.Полежал пару минут на земле,пока оклемался.Она еле-еле свела всё к тому,что мы просто друзья.Иначе щас бы я этот пост не писал.Кто ещё хочет поумничать?
*
Kolezznick
ts 30 июн 2008 в 05:28
S.A.L, может ты что посоветуешь?А то все думают,что я черезчур раздул проблему и ни хера страшного нет.
*
Жopжиo
1 июл 2008 в 10:37
§§-ДАХА-§§! М-да, ситуация не из легких! Да и по шее получается зря получил! Пусть твоя подруга звонит ему и спокойно говорит ему, что его не любит и что у нее есть другой. Он ее больше послушается! Пусть привыкает! А при виде тебя у него будет срывать крышу! Она должна с ним говорить! Таково мое мнение! Остается еще затариться или уехать в др город на время! Ты сам-то что думаешь? Советов тебе надавали уйму!
*
Kolezznick
ts 1 июл 2008 в 13:55
Жopжиo, да рассказала она ему что да как.Его по ходу это не впечатлило.Говорит:мне пох что и как,но она моя,ещё раз тебя увижу рядом - убью нах!
*
SaMuRaY
1 июл 2008 в 14:23
§§-ДAXA-§§, даю совет. Записывай! Иди на кладбище закажи себе место с видом на природу! Дальше иди закажи себе гроб из красного дерева и оркестр желательно военно-духовой :-) :-) :-) и самое главное веревку (пеньковую) 3метра и конечно же мыло душистое!
*
Kolezznick
ts 1 июл 2008 в 14:29
SaMuRaY, ты про катафалк забыл.
*
SaMuRaY
1 июл 2008 в 14:30
§§-ДAXA-§§, главное чтоб ты о нем не забыл! Мне то он без надобности.
*
Kolezznick
ts 1 июл 2008 в 15:06
SaMuRaY, совет от истинного еврея.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024