не понимаю смысла дикого восторга. стерео, моно... какая разница, собственно? все равно на низких битрейтах форматы на основе психоакустической модели звучать будут выигрышно.
Monblan, именно wav создашь, если использовать компрессоры (wav судя по всему аналогичен m4a, хотя не совсем), то можно, а используя LPCM [Linear Pulse Code Modulation - так вроде], без сжатия который, не получится...
Ура, товарищи, на 4 Поколении SE получается воспроизвести WAV - IMA ADPCM 16 KHZ 4 BIT MONO, только тут получается один ОГРОМНЫЙ ФОКУС ! Кого заинтересовало? Отвечу !
не понимаю смысла дикого восторга. стерео, моно... какая разница, собственно? все равно на низких битрейтах форматы на основе психоакустической модели звучать будут выигрышно.
Не пацаны что не говорите а вав на сониках это тема. Это все остальные не канают. У меня 750 отличный звук только где их взять сколько не пробовал только ваши темы играют, ну и с ПК. Так что респект народ всё в норме если есть значит надо пользоваться.
Народ, чё вы эту мазу трёте? Эти wav весят больше чем, пусть и не качественные, но не в пример лучше звучащие mp3, а звучит как раз в 5 более лёгкий amr, не верите скачайте одну песню всех форматов, и убедитесь! Так в чём смысл данной темы?
На самом деле, если wav делать из несжатых файлов в оригинале, например, с сидюков с музыкой, то он теоретически лучше звучит. Но, во-первых, я не знаю, какой слух надо иметь, чтобы отличить хотя бы от 256 кбит/с mp3, во-вторых, на SE все равно максимальная частота дискретизации - 16 кГц, что вполне заметно. Так что это просто трата свободного места на телефоне.
4 ноя 2006 в 19:47