Когда вера в любовь умирает... Когда уже познано чувство радости и грусти, когда много уже было проб и ошибок, когда было состояние:"вот оно счастье!", а после абсолютное разочарование, когда отношения для тебя это не встречалки, а семья... Когда вера в искреннюю взаимную любовь умирает. И что тогда? В первую очередь, не забудь: ты-человек. А это веский аргумент, чтобы выйти из тоски (дипрессии даже). Делитесь, ведь не все можно держать в себе.
Когда вера в любовь "умирает"(я всё же считаю что она умереть не может, скорее "уснуть" в человеке ) это полный упадок души человека, из этого состояния лучше быстрее выбраться чем навсегда в нём остаться. Да и гм, делиться таким на форуме тока люди без очень близких людей станут, наверное.
Для себя я давно поняла что любви просто не существует,но это было до его появления в моей жизни..Встречались больше года,о семье думали,мечтали как жить вместе будем.Но он постоянно косячил,я поняла что так нельзя жить.Была инициатором разрыва...
Но он умолять стал,говорил что жить без меня не может,я простила и вернулась. А потом все заново..Несколько раз расстовались,а потом снова сходились..Так все надоело..И без него не могу,и с ним вместе тяжело.Он все понимает,себя винит,умолять пытается...
А так Да.. Что такое любовь? Как почувствовать что вот она? Нет такого. Есть некая привязанность.. Привычка.. Понимае друг друга.. Наверно эт и есть любовь
И странно как то смотреть на красивые истории про любовь.. Про высказывания.. И жизни даже обрывают из за нее.. Значит она все таки существует.. Или эт просто зависит от темперамента людей
Пpaпopщиk,любовь-это когда без него жить ни секунды не можешь,когда спокойствие чувствуешь когда он рядом,когда смотришь в его глаза и улыбаться хочется,просто так от счастья..Когда лежите вместе рядом и хочется что бы так вот всю жизнь лежать в обнимку
Mиppa Mypp, а если ты встретишь того человека который тебя будет любить по настаящему, и ты его полюбишь, и не сможешь в нужный момет ему это сказать и потеряешь его, из-за наполненного ГЛУБОКИМ ИДИОТИЗМОМ стереотипа, ты себя как вобще чувствовать, воспринимать будешь. Разобьешь сердце человеку, а он в любовь верил свято,а из-за тебя возьмёт,да патеряет...
ts 9 мая 2008 в 12:00
Когда уже познано чувство радости и грусти, когда много уже было проб и ошибок, когда было состояние:"вот оно счастье!", а после абсолютное разочарование, когда отношения для тебя это не встречалки, а семья... Когда вера в искреннюю взаимную любовь умирает. И что тогда? В первую очередь, не забудь: ты-человек. А это веский аргумент, чтобы выйти из тоски (дипрессии даже). Делитесь, ведь не все можно держать в себе.