Когда вера в любовь умирает... | SEclub.org
Когда вера в любовь умирает...
Все новые
Andrew73O3, но если ты её тоже помотросиш и бросиш то эта девушка весь мужской род до конца дней своих будет ненавидеть, так что если ты не собираешся серьезные отношения завязывать лучше брось это дело

Ссылка на пост
Всего сообщений: 117
*
X@ЛEP@
26 июн 2008 в 06:12
EPЁMA,поверь,вера в любовь может умереть!
*
Викинг23
26 июн 2008 в 15:33
X@ЛEP@, :) поверь, настоящая любовь не умрет. Тем более вера в неё.
*
X@ЛEP@
27 июн 2008 в 09:21
Bиkинг23,буду надеяться...
*
EPЁMA
30 июн 2008 в 17:21
На некоторых людей смотрю и вижу что"когда вера в любовь умирает,рождается вера в то что можно выпить 2бутылки водки за 10минут" P/S.Смерть любви заставляет некоторых дебилов идти на такие геройские поступки :D :D
*
LENA13
30 июн 2008 в 18:23
Я перестала верить в любовь,когда меня обманули и тупо кинули...мне было так обидно...я думала,что уже никогда никого не полюблю...но прошло время,я совсем неожиданно встретила такого мальчика...мы любим друг друга...я счастлива...
*
LENA13
30 июн 2008 в 18:26
Отсюда вывод-нужно всегда верить в лучшее...и всё будем замечательно...
*
=HeLL=
30 июн 2008 в 22:42
Любовь существует, но я не знаю что это за чувство. А вот такая вещь как влюбленность мне очень хорошо знакома, но к сожалению она очень быстро проходит
*
2O-2cм
1 июл 2008 в 15:50
Вера в любовь умереть не может, ведь если это истинная любовь, то ты будеш любить человека до конца жизни, путь даже это безответная любовь, но ты всеравно будеш продолжать любить этого человека, и не путайте любовь с влюбленностью, как правило девушки 14-18лет путают эти понятия
*
Andrew73O3
2 июл 2008 в 10:02
народ подскажите чё делать. Я люблю одну девушку, так вот вчера я предложил ей встречаться, а она отвечает "я не верю в любовь, её нет". я спросил почему, она рассказала типа у неё был парень потом он её бросил и после этого она вообще не верит в любовь и не скем не хочет встречаться.
*
Stimboi
3 июл 2008 в 06:04
Andrew73O3, докажи свою любовь,докажи что ты не ее бывший,дари подарки,ухаживай,дари ей свою любовь и она поверит в нее,
*
2O-2cм
4 июл 2008 в 05:32
Andrew73O3, но если ты её тоже помотросиш и бросиш то эта девушка весь мужской род до конца дней своих будет ненавидеть, так что если ты не собираешся серьезные отношения завязывать лучше брось это дело
*
Тёплышко
4 июл 2008 в 05:57
Я в любви разочаровался, но не теряю надежду создать нормальную семью. Для меня любовь стала игрой, театральной ролью, но не больше. Кстати, в этом есть свои плюсы, и один из них - это то, что при таком мировозрении здраво оцениваешь ситуацию. Романтик во мне умер... :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025