Когда вера в любовь умирает... | SEclub.org
Когда вера в любовь умирает...
Все новые
Всего сообщений: 117
*
X@ЛEP@
26 июн 2008 в 10:12
EPЁMA,поверь,вера в любовь может умереть!
*
Викинг23
26 июн 2008 в 19:33
X@ЛEP@, :) поверь, настоящая любовь не умрет. Тем более вера в неё.
*
X@ЛEP@
27 июн 2008 в 13:21
Bиkинг23,буду надеяться...
*
EPЁMA
30 июн 2008 в 21:21
На некоторых людей смотрю и вижу что"когда вера в любовь умирает,рождается вера в то что можно выпить 2бутылки водки за 10минут" P/S.Смерть любви заставляет некоторых дебилов идти на такие геройские поступки :D :D
*
LENA13
30 июн 2008 в 22:23
Я перестала верить в любовь,когда меня обманули и тупо кинули...мне было так обидно...я думала,что уже никогда никого не полюблю...но прошло время,я совсем неожиданно встретила такого мальчика...мы любим друг друга...я счастлива...
*
LENA13
30 июн 2008 в 22:26
Отсюда вывод-нужно всегда верить в лучшее...и всё будем замечательно...
*
=HeLL=
1 июл 2008 в 02:42
Любовь существует, но я не знаю что это за чувство. А вот такая вещь как влюбленность мне очень хорошо знакома, но к сожалению она очень быстро проходит
*
2O-2cм
1 июл 2008 в 19:50
Вера в любовь умереть не может, ведь если это истинная любовь, то ты будеш любить человека до конца жизни, путь даже это безответная любовь, но ты всеравно будеш продолжать любить этого человека, и не путайте любовь с влюбленностью, как правило девушки 14-18лет путают эти понятия
*
Andrew73O3
2 июл 2008 в 14:02
народ подскажите чё делать. Я люблю одну девушку, так вот вчера я предложил ей встречаться, а она отвечает "я не верю в любовь, её нет". я спросил почему, она рассказала типа у неё был парень потом он её бросил и после этого она вообще не верит в любовь и не скем не хочет встречаться.
*
Stimboi
3 июл 2008 в 10:04
Andrew73O3, докажи свою любовь,докажи что ты не ее бывший,дари подарки,ухаживай,дари ей свою любовь и она поверит в нее,
*
2O-2cм
4 июл 2008 в 09:32
Andrew73O3, но если ты её тоже помотросиш и бросиш то эта девушка весь мужской род до конца дней своих будет ненавидеть, так что если ты не собираешся серьезные отношения завязывать лучше брось это дело
*
Тёплышко
4 июл 2008 в 09:57
Я в любви разочаровался, но не теряю надежду создать нормальную семью. Для меня любовь стала игрой, театральной ролью, но не больше. Кстати, в этом есть свои плюсы, и один из них - это то, что при таком мировозрении здраво оцениваешь ситуацию. Романтик во мне умер... :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024