CRG, качество корпуса у K660 неплохое, за полтора месяца царапин нет, потертостей нет, единственное остались 2 маленьких следа от падения с небольшой высоты.
Alice Cooper, кнопки удобные, но на них краской нанесены обозначения цифр, поэтому есть опасения по долговечности этих обозначений. Заметил также появление скрипа верхнего положения навигационной кнопки
Niknet, тебе ещё повезло, у меня вообще с телефоном случилась большая неприятность: при обновлении прошивки через SEUS после закачки ПО началась прошивка и на 54% произошла ошибка, после этого при включении телефона черный экран и всё... теперь телефон как пустая пластма ска: бесплатно сейчас не восстановить
LancerA, Kulan Kendi не помогает: телефон видится, но когда выбираю MAIN и нажимаю Flash Phone, появляется ошибка: Error: No response.Remove battery and put back.
А у меня такой глюк:когда печатаешь смски или в аське,опере и т.д изображения букв появляются с запозданием,причем с довольно существенным,может это глюк проши?у меня самая первая R1EA030
20 июн 2008 в 20:30