Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10584778/ - патриотизм - да, поцриотизм - нет. А в России все больше поцреотов. Но это ожидаемо. ->

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
krecerr
12 мар 2010 в 23:13
Sialis, только, в фашистских странах от населения, кроме элиты, ничего не зависит. А в России и большинстве ее осколков - бывших республик СССР, РИ давным давно устоялся фашизм в различных проявлениях. Населению периодически позволяют устраивать революции, бунты, сходить с ума, устраивать смуты, вести гражданскую войну, но страдают от этого марионетки, зомби и невинные люди, пока властвующие устраивают рокировки, усмехаясь над таким населением. Население делят на касты, а оно этому радуется, пытаясь при возможности извести другие касты, так как знает: элиту ей не достать, кастово-рабскую озлобленность выместить на кого-то хочется. Театр.
*
AndO1
12 мар 2010 в 23:37
krecerr, :da:
*
Sialis
13 мар 2010 в 09:54
krecerr,Это как Карамзин в "Истории Государства Российского" писал,фраза была,народ требует хлеба и зрелищ.В то время она актуальна была.А сейчас зрелищ хоть отбавляй,а хлеба-в широком смысле,недостаточно.А некоторые руководители довольствуются этими мерками и стандартами,в ущерб остальным людям.
*
krecerr
13 мар 2010 в 10:17
Sialis, когда мозгов недостаточно, или работают они на сотые доли процента, или работают на регресс - начинаются проблемы в обществе (государстве). Кто-то обвиняет людей другой касты, кто-то обвиняет людей другого населенного пункта, кто-то обвиняет людей другой религии, кто-то обвиняет людей другого этноса или национальности, и тп, но все это полнейшая навязанная чушь, для работы "принципа разделяй и властвуй". Вспомни, что писали классики последних веков. Что-нибудь изменилось, кроме аббревиатур и терминов?
*
Sialis
13 мар 2010 в 10:42
krecerr,да я ж про это и пишу,наши мнения аналогичны.
*
krecerr
13 мар 2010 в 10:46
Sialis, пытался найти поддевку, но раз ее нет - тем лучше.
*
Sialis
13 мар 2010 в 10:57
krecerr,при чём тут "пытался найти поддевку"?Я написал про Карамзина,ты согласился,я написал,что наши мнения солидарны.Вот и всё.Ничего личного.
*
krecerr
13 мар 2010 в 11:10
Sialis, к Карамзину нельзя однозначно относиться, в связи с этим можно было искать разные трактования. Рекомендую почитать о жизни Толстого, его суждениях и работы Татищева. Затем сравнить с современностью.
*
Sialis
13 мар 2010 в 17:48
krecerr,я рад,что ты знаком с Толстым.Чеховым и Татищевым.Но историю деятельности прочитать тоже не помешает..
*
krecerr
19 мар 2010 в 06:29
Промывка мозгов. Квасной патр...поцриотизм. rutube.ru/tracks/2922088.html?v=edef695a9300e9f37589d68f85c63b9f
*
Лемко
19 мар 2010 в 09:19
krecerr, как бы это не выглядело наивным, но в любой уважающей себя стране патриотизм приветствуется. Даже в самых демократических образованиях...
*
krecerr
19 мар 2010 в 09:25
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10584778/ - патриотизм - да, поцриотизм - нет. А в России все больше поцреотов. Но это ожидаемо. ->
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025