Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Лэмko, seclub.org/forum/goto/11090740/ - Забыть об умерших, забыть их мученичество? Не думаю. Америка... Америка это другой мир, бездуховный, капиталистический, материальный, личностный (в самом худшем понимании этого слова, у них есть "Я", не более). Они хвастаются убитыми людьми в Ираке, разрушенными ими государствами, порабощенными недоразвитыми народами, и своей "свободой" выражающей в гомофильских парадах да судебных исках по несущественным вечным претензиям. Они не чтят убиенных, но проливающих кровь. Это претендент на образец примера? :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Sialis
18 мая 2010 в 18:55
AndO1, seclub.org/forum/goto/11087414/ - А ты,Андрей,сам-то бывал по горячим точкам-то? Помнится мне друзья украинцы писали,мол,по казармам в Ираке отсиживаемся(контингент же был у вас по набору с амер.стороны)и воевать не дают,мол,как ничтожества,уборщиками работаем.Так ведь было?
*
AndO1
18 мая 2010 в 19:02
Sialis, Со стороны Украины был противохимический батальон, и то он прибыл после того, как война закончилась. Т.е. он устранял возможные последствия войны, а не её инициировал или питал. :nenado:
P.S. у америкосов (истеблишмент) все люди расцениваются, как тряпки. Это осиное гнездо в Белом доме с отупляющим порабощенным долгами населением (как видим, это же "явление" прогрессирует и на постсоветском пространстве), не будет преувеличением, является источником, если уж не всего, то уж точно подавляющего, мирового зла.
А впрочем, причём здесь янкерсы?
18 мая 2010 в 19:04 / AndO1 (1)
*
krecerr
18 мая 2010 в 19:16
О толерантности. Русский взгляд. www.youtube.com/watch?v=yP7vqB7Y5dc&feature=related - публицист Фазиль Ирзабеков, протоиерей Александр Степанов.
*
Sialis
18 мая 2010 в 19:27
krecerr, Виктор,хорошая ссылка про Россию,как вспоминаю,у нас старенький профессор говорил нам в своё время(2002 год),мол,не было бы в России столько бездетных,и больных аденомой простаты,если бы дома терпимости ввели под присмотром государства
*
ShturM*MaN
18 мая 2010 в 22:16
прокуратура: несогласные помогают террористам. www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/05/100518_prosecutors_duma_extremism.shtml Да ппц, на оппозицию бочку катят :mda:
*
Лемко
19 мая 2010 в 07:47
AndO1, я служил в этой армии и знаю эти проблемы. Но я не о том. Я против этих "Эрих-фон-Деникеных" от журналистики. Из аварии на Курске должны сделать выводы специалисты во избежание таких повторений впредь. Отчитываться перед гражданскими и журналистами- не вижу необходимости. Это не моя прихоть, так делается во всем нормальном мире. Точно так же с событиями 30-х. В америке ихний голод вообще вычеркнут с истории, а умерли миллионы. Я хочу жить в обществе уважающем своих предков и историю, а не в сброде мозахистов. Разве это не нормально?
*
ShturM*MaN
19 мая 2010 в 08:10
Минобрнауки россии разработало паспорт школьника mon.gov.ru/press/news/6410/ :lol: скоро каждый шаг надо будет заранее прописывать в ментовке, утром звонишь говоришь все что будешь делать сегодня. А че, безопасность превыше всего
*
Лемко
19 мая 2010 в 15:04
ShturM*MaN, и какое отношение написанное тобой имеет к даной ссылке? При чём милиция? Ты этот паспорт сам читал? Или в осанке сидящего школьника узрел "след ГеБни"? Не засирай тему :bleval:
*
AndO1
19 мая 2010 в 18:35
Лэмko, seclub.org/forum/goto/11090740/ - Забыть об умерших, забыть их мученичество? Не думаю. Америка... Америка это другой мир, бездуховный, капиталистический, материальный, личностный (в самом худшем понимании этого слова, у них есть "Я", не более). Они хвастаются убитыми людьми в Ираке, разрушенными ими государствами, порабощенными недоразвитыми народами, и своей "свободой" выражающей в гомофильских парадах да судебных исках по несущественным вечным претензиям. Они не чтят убиенных, но проливающих кровь. Это претендент на образец примера? :strela:
*
AndO1
19 мая 2010 в 18:36
:strela: "Я хочу жить в обществе уважающем своих предков и историю, а не в сброде мазохистов - не поминать мученнически умерших предков, не делать из этого выводы, не напоминать молодому поколению об ошибках прошлого - это так проявлять "уважение к предкам"? Мазохисты те, которые призывают устроить террор, которым нравится себя истерзать, к таковым можно причислить коммунистов-интернационалистов готовых пожертвовать всем ради мнимых идеалов и жаждущих революционных и репрессивных кошмаров, да ультрадемократов готовых прогнутся под любым сладкоговорящим и деньгошуршащим. Это мазохизм. А возлагание славы умершим, панихиды, не забвение памяти и извлекание из этого всего уроков чем-чем, а мазохизмом назвать нельзя.
*
krecerr
19 мая 2010 в 20:31
AndO1, СССР исказил понятие интернационализма. Чтить память предков - это замечательно. Зарабатывать на памяти предков, занимаясь экстремизмом на памяти предков - это отвратительно. Это раз. Национализм не надо путать с национальной культурой. Национализм - это антихристианство. Вспомни, как и почему националисты, нацисты и коллаборационисты жгли Библии. Это два. Носится с толерантностью, как с писанной торбой, не нужно. Но возрождать терпимость, как часть культуры, необходимо. Поинтересуйся домами терпимости в Российской Империи. Это три.
*
Лемко
20 мая 2010 в 01:51
ShturM*MaN, ты сам эту ссылку читал? Там вообще озабоченность состоянием здоровья детей. Так что допридумывать ничего не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026