Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
ShturM*MaN, Ну случайно дали неправильную высоту диспетчеры, бывает... :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
*
ShturM*MaN
4 июн 2010 в 21:10
Россия передала Польше фальшивку -расшифровки черных ящиков ТУ-154 подменили, заявляет польский эксперт. Такое заявление сделал один из польских экспертов, подполковник польских ВВС Бартош Строиньский, который ездил в Москву и участвовал в расшифровке, передает Newsru.com.
*
ShturM*MaN
4 июн 2010 в 21:12
Строиньский в интервью польскому телеканалу TVN24рассказал, что в копии стенограммы нет его подписи, хотя подполковник собственноручно подписывал документ в российской столице. Кроме того, стенограмма датирована 2 мая, а, по словам Строиньского, он завизировал ее раньше. Бартош Строиньский пилотировал другой Ту-154 -за три дня до катастрофы президентского самолета на нем прибыл в Катынь премьер Польши Дональд Туск.
*
твoй лopд
5 июн 2010 в 06:13
ShturM*MaN, да пошли они!Лишь бы новый срачь раздуть.Ляхи вонючие!Обезглавилась Polska,ну и х... с ней!
*
AndO1
5 июн 2010 в 16:12
Лэмko, Если я выложил статью, не нужно расценивать это как проявление с моей стороны упреков в сторону РФ. :mda: Я как раз-таки за то, чтобы пиратов наказывали "как полагается"...
А автор статьи говорит о том, что если раньше пираты держали заложников, и никогда прежде не убивали их, продлевая сроки требований и уменьшая суммы выкупа (типа одолжение ещё делают), то теперь русских моряков будут казнить.
Я решил просто выложить статью, потому и без моих комментариев (у каждого своя голова на плечах), посему не нужно обращаться в таком тоне, будто я уже принял одну из сторон. :-/
*
AndO1
5 июн 2010 в 16:13
ShturM*MaN, Ну случайно дали неправильную высоту диспетчеры, бывает... :lol:
*
arrowsss
6 июн 2010 в 00:18
AndO1, seclub.org/forum/goto/11217322/ - ерунда, какой смысл пиратам казнить моряков :hm: за это им миллионы не заплатят. Просто в следующий раз хорошо подумают, прежде чем лезть на русское судно.
*
Лемко
6 июн 2010 в 06:23
AndO1, seclub.org/forum/goto/11217322/ - нет, Боже упаси. Я возмутился самой статьёй а к тебе у меня никаких претензий. В XIX веке во время войны с Турцией наши торговые суда вооружали пушками. Описывался такой случай - турецкий эсминец намал на российское торговое судно но получил множество повреждений и вышел из боя. Дело в том что в это время был шторм, и турки не могли бить прицельно, а на российском судне стояли пушки не большого колибра, но у них была новая система, которая позволяла стрелять при нужном наклоне к горизонту. На сколько это правда - не знаю. Случай описывался в "Книге будущих адмиралов". Вот и сейчас в пору при входе в этот залив спустить триколор а поднять "Весёлого Роджера" и валить всех, кто пытается атаковать корабль. Государство должно защищать своих граждан.
*
ShturM*MaN
6 июн 2010 в 06:24
arrowsss, А как они издалека узнают что это русское судно ? :)
*
Лемко
6 июн 2010 в 06:36
ShturM*MaN, на русском судне на фок-рее будет негр повешен :smeh: и роджер вместо триколору
*
ShturM*MaN
6 июн 2010 в 06:46
Лэмko, :biggrin: А если серьезно ?
*
Лемко
6 июн 2010 в 06:52
ShturM*MaN, а если серьёзно - надо зарабатывать честным трудом учиться. А то, не дай Бог американский корабль захватят - тогда будут не растрелы в упор, а ковровые бомбардировки по всей Сомали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026