Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Reds, seclub.org/forum/goto/12005140/ - да мне понятна твоя идея фикс. Каждому региону свои законы и своё никому не подчинённое управление и наступит всеобщее благоденствие. Не наступит. Никто и ничто не мешает местным властям развивать свои регионы. Им просто это не нужно, у них и так всё есть, они и так всё контролируют через свои кланы, доверенных лиц, родственников. Зачем им суетится? А если им дать возмозможность принимать свои законы, то это будет полный беспредел.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Kodex
24 сен 2010 в 08:46
Reds, seclub.org/forum/goto/11998737/ - Эта цитата просто улыбнула : ,,Получая на работе наборы к празднику, люди экономили время и силы и могли с гарантией выпить на Новый год шампанского и закусить его шоколадом."" - похоже автор статьи знаком с советским дефицитом понаслышке.
*
Cти-shock
24 сен 2010 в 09:39
Kodex, seclub.org/forum/goto/12001306/ - думаю что автор хорошо знаком с советской действительностью,вот об авторе: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B0,%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ,а если ты по какойто причине этих наборов не видел,то это не значит что их небыло,у тебя где родители то тогда работали?
*
Loki05
24 сен 2010 в 14:43
Reds, вы предлагаете разделить Россию на части? Распад не избежан? То есть каждая область, край и т.д. сам за себя?
*
Kodex
24 сен 2010 в 15:13
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12001500/ - автор статьи не Кара-Мурза, он просто сделал статью на основе 2-х томника Кара-Мурзы. Что такое наборы, знаю хорошо, т.к. в то время работал на заводе. Обычно к дефициту (растворимый кофе, гречка (!), шпроты, копчёная колбаса и т.д.) в нагрузку шло майонез в стеклянных банках, килька в томатном соусе, маргарин, короче, то что можно было купить в каждом магазине. Да и дефицит по тем временам был своеобразный : ковры, стенки, хрусталь, туалетная бумага да много чего (сейчас даже смешно вспоминать об этом).
24 сен 2010 в 15:16 / Kodex (1)
*
Reds
24 сен 2010 в 16:26
Meч, seclub.org/forum/goto/12003094/ - да, раздел необходим. Не обязательно каждый регионов отдельно, можно округами, что тоже решит большинство проблем нынешней России. Самая большая из них, такой большой страной унифицироваными законами невозможно, управляемость страной очень плохая. Каждый район ( или округ ) должен издавать свои законы, как и полагается в настоящей федерации, на данный момент россия не является федерацией. В принципе можно обойтись и без раздела страны на части, достаточно, децентрализации власти.
24 сен 2010 в 16:30 / Reds (1)
*
Reds
24 сен 2010 в 16:33
Meч, Сша вот федерация, Россия не является федерацией, это больше унитарное, авторитарное государство.
*
Лемко
24 сен 2010 в 18:04
Reds, ты хочешь сказать что в США любой штат може выйти из его состава? Или Ирландия из Объеденённого Королевства?
*
Kodex
24 сен 2010 в 18:25
Reds, seclub.org/forum/goto/12003899/ - РФ уже разделено на федеральные округа www.partnersearch.ru/okruga/karta.php и децентрализация власти уже была, когда дело пошло к развалу страны.
*
Reds
24 сен 2010 в 18:52
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12004712/ - не может, я хочу сказать что сша это действительно федерация, а россия нет. В сша любой штат может издавать свои законы, даже по иммиграционной политике, в одном штате есть смертная казнь, в другом нет, и любой штат может ввести его или отменить. ( это я привел для примера ) Любой штат может издать закон нужный именно для их штата - и в этом есть большая польза. А в России всех хотят построить под одну гребенку, хотя понятно что не может быть одного закона на такой огромной территории, где живут совершенно разные люди,разные климатические условия и тд. БОЛЬШЕ СВОБОДЫ РЕГИОНАМ ВОТ ЧТО НЕОБХОДИМО.
24 сен 2010 в 18:54 / Reds (2)
*
Reds
24 сен 2010 в 18:54
Kodex, ты не понял о чем я, перечитай заново..
*
Reds
24 сен 2010 в 19:08
Лэмko, Посмотри и сравни сам, условия жизни, обычаи, традиции, религию и все остальное. Сравни жизнь на Кавказе ( если конечно представляешь ее себе ) 90 процентов мусульман у которых порой религия противоречит с некоторыми моментами из российских законов. И всех стараются кинуть в один котел- это глупо и бесполезно. Нужно чтобы власти в субъектах принимали законы подходящие и нужные для их населения, тогда многое изменится к лучшему, народ и власть четко будут понимать цели, смысл. А щас бардак происходит, например Кавказ разрывается между религиозными требованиями и законами россии и часто плюют на эти законы.
*
Kodex
24 сен 2010 в 19:19
Reds, seclub.org/forum/goto/12005140/ - да мне понятна твоя идея фикс. Каждому региону свои законы и своё никому не подчинённое управление и наступит всеобщее благоденствие. Не наступит. Никто и ничто не мешает местным властям развивать свои регионы. Им просто это не нужно, у них и так всё есть, они и так всё контролируют через свои кланы, доверенных лиц, родственников. Зачем им суетится? А если им дать возмозможность принимать свои законы, то это будет полный беспредел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026