AndO1, и когда ктото плохо говорит о моей стране и о людях живуших здесь у меня появлаетса желание вогнать ему переносицу в мозг по этому подумай прежде чем называть русских тупыми баранами
Dangeres, у нас в городе Самая большая мечеть в округе. Мусульмане живут как хотят. Едят что хотят, никаких преследований, но почему то и наркотой приторговуют, и женщинам хамят, и старших не уважают, и при этом в грудь себя бьют - типа мусульмане. Деградация всеобщая. И не только тут. У меня друзья в Дагестане. Я вижу как кавказцы здесь себя ведут. Родного дядю или брата на бабки развести - раз плюнуть. Так что в одного бога верим -
Лэмko, Раньше мы жили по своим обычаям и мусульманским нормам, и жили неплохо. А нынешние российские законы на руку только богатым то есть для тех у кого власть в руках.
Dangeres, у нас власть принадлежит кавказцам. Азерам и чеченам принадлежит вся торговля, начальник ГОВД и прокурор у них с рук едят. Даже рядовые милиционеры говорят что городом правят азербайджанцы. Я абсолютно ничего не имею против кавказцам как к людям. Но вот эта наглость меня бесит.
Лэмko, Например были такие аулы в Дагестане до 2000 года это было. Аулы Карамахи, Чабанмахи, там власть была в руках у местных мусульман ( Естественно незаконо, по российским законам ) продажа спиртного строго была запрещена, боролись с наркотой нещадно, все решения в судах в этих аулах выносились по шариатским законам. И там был полный порядок между прочим.
Лэмko, К чему я это ? К тому что российские законы прогнили насквозь, не можем мы разрываться между светскими законами и Исламом, поэтому мусульман надо дать возможность жить по законам шариата, как в Саудии Например. Кстати Саудовская Аравия одна из самых безопасных стран в мире, преступность почти на нуле, нация здорова, сюда же можно отнести и ОАЭ, Малайзию
ssivkov, seclub.org/forum/goto/12354309/ - "ненадо" - как говорят нынче: давай ты мне не будешь говорить, что мне делать, а я тебе не буду говорить, куда тебе пойти. Ты мне никто, и то что ты делаешь - мне плевать, хоть с окна выпрыгни. Твой расеянский IQ я уже понял по предыдущим постам. Относительно географического местонахождения. Во-первых, русские не только в России. Во-вторых, данная тема о России, а значит здесь обсуждают Россию, а не Украину. Если ты даже ЭТОГО не понимаешь, то тогда тебе пора лечится... в диспансерах для умственно отсталых. Свободен.
AndO1, и когда ктото плохо говорит о моей стране и о людях живуших здесь у меня появлаетса желание вогнать ему переносицу в мозг по этому подумай прежде чем называть русских тупыми баранами
21 ноя 2010 в 16:16