Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13312663/ - сам ушел, недомогание начал чувствовать. А так зарплата была неплохая, 7-8 тысяч и чаевых еще 200-300 рублей в день, на житье и на питье хватало.
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312555/ - кем?И собсна как?Нефть - это перегнившие древние деревья, если её выкачать то неоткуда ей возобновиться будет!
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312566/ - рыночная экономика это - волчьи законы, конкуренты вместо улучшения товаров занимаются уничтожением друг друга и в результате - монополия, вот что должно пугать!А вот симбиоз плановой и рыночной экономик это лучшее, что можно представить.Думаешь в плановой экономике нет места здоровой конкуренции, повышающей качество товара?Ошибаешься.Как примеры могу привести развитие подводного флота, танков и самолётов в СССР, мы делали америкосов по всем параметрам не смотря на их рыночную экономику!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13312618/ - жили то может и не напрягаясь, но и не в достатке. За них думало мудрое государство и у него это получалось очень хреново. Если бы припеваючи жили, то не развалили бы так дружно, всем миром, страну без всяких кровопролитиев и гражданских войн. Я вообще до недавнего времени работал заправщиком на АЗС, сутки через трое, жил не напрягаясь, в свое удовольствие. А сейчас не работаю, и это моя воля, хрен меня кто за тунеядство привлечет.
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312577/ - сам же говоришь : "воруют по чёрному" ... А что касается комунистов, то просрали не истинные комунисты, а шкуры и продажные твари.
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312646/ - а чего ушёл?Может всётаки перенапрягся?Или зарплата маленькая?Я то знаю сколько на заправках получают в Питере , у вас небось поменьше.Или может выгнали?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13312636/ - рыночная экономика - это и есть здоровая конкуренция, вместо производимого государством и навязываемого им своим гражданам некачественного говна. При рынке, если один выпускает дерьмо - то можно взять у другого. Выпускающий дерьмо, в таком случае прогорит. Чего нет при плане, когда выбирать просто не из чего, хочешь-не хочешь, а брать больше нечего. За оборонку драли всех и деньги немалые вбахивали и экономили на всем и дрючили всех, вот еще и более менее нормальное что-то выходило.
die*go, seclub.org/forum/goto/13312657/ - да нет , этот товарищь довольно адекватен, вот только как говориться "ещё мал и глуп и не видал больших ... жизненых неприятностей"
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13312663/ - сам ушел, недомогание начал чувствовать. А так зарплата была неплохая, 7-8 тысяч и чаевых еще 200-300 рублей в день, на житье и на питье хватало.
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13312666/ - выпускающий дерьмо будет вместо натурального дерьма выпускать искуственное и тот кто выпускает не дерьмо прогорит, а если не прогорит, то его захватит тот кто дерьмо выпускает, и будет производить дерьмо на обоих заводах, это в лучшем случае, а в худшем уволит со второго завода рабочих и будет делать дерьмо на одном , но дороже продавать!Вот что такое рыночная экономика!Кстати в Штатах она щас нифига не рыночная, там производство очень жёстко контролируется государством, так что их экономика тоже на половину плановая!
18 мая 2011 в 10:52