Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Bookmaker, ты шутишь? :) Похоже на то. Ты может быть веришь в него? Или ты все за народ знаешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
AndO1
15 июн 2011 в 19:10
Поддерживаю позицию по поводу воспитания. Если не за одно поколение, то за три - точно изменишь менталитет. Слово нашей русской кавказской женщине: www.youtube.com/watch?v=fIKsxLNN6PU&feature=player_embedded
*
Luna85
16 июн 2011 в 10:11
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13427742/ - если даже этот человек и найдется, навряд ли он возмется за такое дело. Очень это сложно. Одному здесь не справиться. И одной идеи для нынешнего поколения будет мало.. Да и существующая власть такому прорваться не даст-уничтожит сразу. Не выгодно нашей власти, чтобы такие люди существовали..к сожалению. Это должен быть не один человек, а целая группа единомышленников..
16 июн 2011 в 10:19 / Luna85 (1)
*
Bookmaker
16 июн 2011 в 11:28
Luna85, кто сейчас лидер? Путин. У него есть команда? Есть. Народ в него верит? Верит. Кого еще хочешь найти?
*
Luna85
16 июн 2011 в 11:30
Bookmaker, ты шутишь? :) Похоже на то. Ты может быть веришь в него? Или ты все за народ знаешь?
*
Bookmaker
16 июн 2011 в 11:35
Luna85, я знаю, что молодежь, у которой энергии много, хочет верить только в плохое. При этом незнают либо не понимают что и для чего ввп изменил.
*
Good men
16 июн 2011 в 11:47
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/13440755/ - где эта молодежь, у которой энергии много? Одни наркоманы, алкаши и дебилы. Одно г**но
*
Luna85
16 июн 2011 в 11:48
Bookmaker, ты знаешь молодежь всю? Всей нашей необъятной России? Ты за всю ее отвечаешь? А разве население России это только лишь молодежь?
*
Лемко
16 июн 2011 в 11:55
Luna85, ну я вот не могу сказать за всю молодёжь, но будущее вижу мрачным. Вот Китай показывают - пионеры, идеология работает. У них не показывают МТВ как мама своему сыну парня ищет как у нас. У них не гадят на Великого Кормчего как у нас на Сталина. Они растят истинных патриотов и будут рулить миром.
*
Bookmaker
16 июн 2011 в 11:59
Luna85, точнее. Молодежь в сети. Не каждого, а общее настроение. Ведь видно, какое общее настроение ;) К слову, совпало так, что примерно тот же класс людей поверил в платные школы с 1 сентября. Видишь, как просто надуть их?
*
Bookmaker
16 июн 2011 в 12:00
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13440813/ - не рассказывай сказки. Россия будет рулить.
*
Luna85
16 июн 2011 в 12:04
Bookmaker, ты знаешь, я бы не стала делать вывод по настроениям в сети. Сегодня одно настроение, завтра другое, пишут одно, думают другое, делают третье. Это не только молодежь, так многие люди себя ведут. :)
*
Luna85
16 июн 2011 в 12:12
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13440813/ - мне хотелось бы верить в лучшее. Раньше я тоже видела будущее мрачным. Но сейчас осознаю, что жизнь меняется в каждую долю секунды, предсказать что-либо конкретное очень сложно. Тем более, что мы во многом в своих прогнозах необъективны, так как впутываем в них свой опыт, переживания, настроения. Все-таки не хотелось бы, чтобы в России была жизнь как в Китае, но и не хотелось бы как в США. Идеология это дело хорошее, но временное. Лучше всего ум, сознательность, внутренняя культура общества. Если это будет воспитываться в людях, то люди сами начнут стоить жизнь. А пока остается только ждать..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026