Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13479554/ - наш народ не является стадом тупых дикарей, которые, как только им позволят иметь оружие, начнут массово истреблять друг дружку :neochem:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Aнxoльц
24 июн 2011 в 21:09
mihrjuk,дa вот ето чeловeк,только хотелось бы подробнee узнaть из-зa чeго зaдeржкa
*
Bookmaker
25 июн 2011 в 03:43
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13479060/ - ты сейчас спроси у папы, как он относится к Путину.
*
Nazum
25 июн 2011 в 04:29
в будущем россию ждет полная разруха,поскольку ее растлевают чиновники и тому подобные взяточники,революцию поднимать нет смысла,и воевать тоже,но поскольку русский человек слабовольный по характеру,то и даже сплотиться не удастся,а зачинщики будут наказаны,ведь предложи энную сумму денег,и ведь сразу сдаст и не подумает,нет сплочения,значит нужно терпеть коррупцию,с которой якобы борятся,и с унылым видом смотреть как россия разваливается,поскольку все связаны страхом
*
DadadamOld
25 июн 2011 в 06:36
Bookmaker, Относится кпутину норм, тока призерает его за то что впустил в наш город, на пост мэра эту дуру и уродину мАтвиенко которая зажралась, распрадола весь город москолям и разрушила архитектурный центр, ееб раскулачить
*
DadadamOld
25 июн 2011 в 06:41
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13473346/ - Проще сразу разрешить оружие и устроить глобальный хард болл на территории всей страны, толко с настоящими пулями. Путин!!! Был призедентом 2 срока (как минимум), сейчас премьер менистр, так ему еще собственную армию подавай
*
Bookmaker
25 июн 2011 в 07:04
Nazum, seclub.org/forum/goto/13479342/ - расскажи прадеду, погибшему на войне, что русский человек слабовольный по характеру :haha:
*
DadadamOld
25 июн 2011 в 08:43
Nazum, seclub.org/forum/goto/13479342/ - Глупость написал, наш народ не слабовольный (даже наоборот), а просто необобщенный
*
Bookmaker
25 июн 2011 в 09:52
ИгPoM@H, я уверен, что у тебя эта мысль из интернета, она чужая. Вспомни недавние события: война грузии и Южной Осетии, когда робкие грузины бросили все танки и убежали за свою границу, как радуются болельщики нашей сборной от победы, да тот же погром на манежной. Русских сравнивают с кавказцами, которые вместе сила, а когда они слабее - бегут, бросают всё. Русских злить не надо, я так думаю.
*
mihrjuk
25 июн 2011 в 09:56
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/13479554/ - наш народ не является стадом тупых дикарей, которые, как только им позволят иметь оружие, начнут массово истреблять друг дружку :neochem:
*
Kodex
25 июн 2011 в 14:09
Прохоров готов стать премьер-министром, по просьбе ,,народа"" разумеется top.rbc.ru/politics/25/06/2011/602452.shtml . Ага, щас всё бросим и попросим Мишаню стать премьером или президентом. Похоже он переутомился председательствуя в ,,Правом деле"" и ему пора в Куршавель отдохнуть...
25 июн 2011 в 14:11 / Kodex (2)
*
Лемко
25 июн 2011 в 14:21
Kodex, скорее надоело "куршавелить" за "свои" и хоца то же самое за казённый счёт :skrjaga:
*
Berzerk
25 июн 2011 в 14:56
Bookmaker, назум в отпуске,я за него.так че там про прадеда?вот именно пока не прижмет,действовать никто не будет,а это и есть первая стадия слабоволия!дальше,копнем глубже,русские долбят русского,кто-нибудь придет на помощь из русских,конечно,нет,принцип таков,меня не бьют,че я буду лезть,это твердость характера?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026