Luna85, вижу одно нытьё типа: ""Россия гибнет!"", ""Пора валить!"", ""Власть захватили жулики!"" Тошнит уже. Сам правда был таким еще недавно, но сумел найти положительные черты в жизни.
Luna85, seclub.org/forum/goto/13505710/ - так привыкли к постоянному огроному колличеству негатива в этой теме, что от небольшого позитивчика от меня стало тошно? Я могу назвать много негативных черт совр. России, но не буду, все давно пережевано до меня
mihrjuk, БОЛЬШОЕ НАСЕЛЕНИЕ?????? ИДИ ГЕОГРАФИЮ УЧИ!!!!! Нас 147 мнл чел на территории 17мнл км кв больше размещено на европейской равнине 70 процентов населения, остальные 30 разбросаны по сибири в у нас дифицит населения нас для токой страны мало
Dadadam999, в богатой Норвегии примерно 10 млн. (точно не помню). Площадь вообще не имеет значения в этом вопросе Цены на бензин, кстати, в Норвегии выше.
mihrjuk, Норвегия не особо богатая. Размер страны имеет большое значение. А бензин у них дороже, так как часть бензина добыто на их дорогостоящих вышках а часть куплена у нас
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13505728/ - позитив здесь не уместен так же, как и негатив. Адекватная, соответствующая реальности точка зрения - вот это будет само то.
Luna85, вижу одно нытьё типа: ""Россия гибнет!"", ""Пора валить!"", ""Власть захватили жулики!"" Тошнит уже. Сам правда был таким еще недавно, но сумел найти положительные черты в жизни.
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13506232/ - это защитная психическая реакция, на то что вокруг одни отрицательные стороны жизни красуются дико , "замещением" называется. так что..
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13505735/ - а доходы норвежцев чуть ли не самые большие в мире. И сравни наши доходы. Сколько зальёт бензина норвежец со средней зарплатой в 5 000" и я, простой русский нефтяник с 1 500"? Так ты согласись что мои полторы штуки - далеко не средняя зарплата...
1 июл 2011 в 09:31