Good men, seclub.org/forum/goto/13535595/ - а авианосец утыкан пушками? у него задачи другие.. а вот его безопасность задача других.. / я не утверждаю ничего.. такая просто история
Good men, seclub.org/forum/goto/13535595/ - у наших есть такая ,,шутка"" : пролететь над палубой американского авианосца во время каких нибудь американо-с-кем-нибудь морских учений.
Kodex, seclub.org/forum/goto/13535800/ - только что было сказано: на восходящем участке траектории они ничего поймать не успеют, а на нисходящем что то ловить уже дело не благородное
Good men, seclub.org/forum/goto/13535595/ - а авианосец утыкан пушками? у него задачи другие.. а вот его безопасность задача других.. / я не утверждаю ничего.. такая просто история
Strike88, seclub.org/forum/goto/13536201/ - пушками, он естессна, не утыкан, а вот ПВО (имхо) на нем обязано быть. И на той "свите" тоже. По крайней мере на Кузнецове, кажется, С-300 стоят
Strike88, seclub.org/forum/goto/13536201/ - у меня друг на "Киеве" служил. Летать над авианосцами можно, только вдоль. Припролёте поперёк самолёт сбивается по правилам оговорённым дипломатами. Или наоборот, не помню уже точно.
О чем вы спорите?нато с сша нас сильно побить могут - наши победят возможно, но очень большой кровью. В общем как всегда мясом и только мясом.как вторая мировая,немцев 4 миллиона за всё время а наших почти почти девять за четыре года- не считая партизан и мирного населения. А до ядерных скорей всего и не дойдет,потому что жить после этого будет невозможно,ядерная зима- радиация и т.д.
8 июл 2011 в 16:48