Triptolem, seclub.org/forum/goto/13572156/ - всё это работает в нормальной экономике где есть конкуренция за потребителя. У нас же в основном диктат сверхмонополистов : хочешь - не хочешь, а никуда не денешься, т.к. выбора нет.
Triptolem, Не я понимаю если выросли там на сто руб в месяц (грубо говоря) мы в основном в месяц больше 500 за электричество никогда не платили, а тут нате вам 2500
Dadadam999, а по этому поводу в самом общем смысле говорят так - цены на товары и услуги - это "язык", на котором экономика говорит с потребителем. А отвечаем мы ей единственно доступным потребителю языком - либо соглашаемся с ценой и покупаем, либо отказываемся от товара и берём альтернативный от конкурентов - подешевле или просто поближе. В конце концов просто начинаем спекулировать сами, чтобы выжить.
Dadadam999, нет, опять же, всё относительно. У меня вот соседи по подъезду (теперь уже другие в той квартире) долгое время приторговывали спиртом по ночам. Не сама торговля меня лично беспокоила (хотя криминогенность в округе возрастала), а та масса спирта в периодически подвозимых в квартиру канистрах (по нескольку больших канистр), на которой они сидели - просто как очень хорошее топливо для жильцов в случае пожара.
Dadadam999, seclub.org/forum/goto/13572044/ - и почём теперь киловатт стал стоить? У меня пока 1р. 97коп. за электроснабжение. Кстати, Чубайс теперь не ,,электрик"", а ,,нанотехнолог"" ...
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13572156/ - всё это работает в нормальной экономике где есть конкуренция за потребителя. У нас же в основном диктат сверхмонополистов : хочешь - не хочешь, а никуда не денешься, т.к. выбора нет.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13572260/ - В случае пожара и без самогона есть чему гореть, вот почти у всех есть газ на кухне. Молитесь чтобы огонь не добрался до плиты а то будет такой бум
16 июл 2011 в 20:39