Bookmaker, если не изменяет память,это было авторадио,эфир за 28число,время с 7 до 9 утра(точно время не помню,ехал в пробке и слушал).они там жёстко издевались над службами,которые борятся и ли делают вид,что борятся со взятками.
Bookmaker, если не изменяет память,это было авторадио,эфир за 28число,время с 7 до 9 утра(точно время не помню,ехал в пробке и слушал).они там жёстко издевались над службами,которые борятся и ли делают вид,что борятся со взятками.
UNG, ну у нас в городке со взяточничеством жёстко... Учителям запретили дарить цветы... Моя жена, учительница кстати, а педсовете поднялась и сказала - а мне плевать, моя дочка, как и я в своё время, букет классному руководителю подарит... Со временем этот дурдом отменили, но учителя покрываются холодным потом когда заходит разговор о собирании денег на подарки детям или даже на фотоальбомы выпускным классам.
Лэмko, у нас много крайностей,а в итоге страдают обычные люди. Лично я не против давать деньги,либо подарки людям которые мне или моим близким помогли.Не вижу криминала,но как часто бывает,чаще ничего не делав,многие деятели,требуют ....сумму денег.Я за благодарность,меня с детства учили,что надо говорить спасибо,но я против тех взяток которые сейчас решают 90% вопросов,когда даже маленький человек(не рост,а должность)чувствует себя героем и без % не решается вопрос,про больших людей это вообще отдельная история.
Поправка Джексона-Вэника может быть сохранена, если РФ не предпримет дополнительных мер по защите интеллектуальной собственности и не разрешит беспошлинный импорт информационных и коммуникационных технологий, что будет на руку американским высокотехнологичным компаниям. От России также требуют допустить на свой рынок американских сельхозпроизводителей, отменить квоты и повышенные пошлины. Кроме того, сенаторы вступились за автомобильные компании, которые добиваются отмены невыгодных им правил инвестирования. www.km.ru/v-mire/2011/10/31/peregovory-o-vstuplenii-rossii-v-vto/rossiyu-prodavili-v-vto
beerover, вообще то свои у нас земли пустуют.. богатейшая страна по земельным ресурсам должна покупать у кого то ядовитую "жратву"... а конкуренции с западными корпорациями наша сельхозпромышленность никак не выдержит. Вот хотя бы только поэтому
Kodex, дааа,куда идём,зачем? Не понимаю. Обьясните мне пожалуйста,будущее РФ, жизни не представляет без этого ВТО или может спокойно жить и дальше без ВТО.
30 окт 2011 в 02:07