Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
SEmans, нет, не на халяву. Просто это делают сами родители и вне стен школы. Учителю даже прикасаться к этому нельзя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7090
*
Bookmaker
30 окт 2011 в 02:07
UNG, уточни, на каком радио:) эхо? Им верят пусть геи и либералы.
*
UNG
30 окт 2011 в 05:06
Bookmaker, если не изменяет память,это было авторадио,эфир за 28число,время с 7 до 9 утра(точно время не помню,ехал в пробке и слушал).они там жёстко издевались над службами,которые борятся и ли делают вид,что борятся со взятками.
30 окт 2011 в 05:08 / UNG (1)
*
Лемко
30 окт 2011 в 06:35
UNG, ну у нас в городке со взяточничеством жёстко... Учителям запретили дарить цветы... Моя жена, учительница кстати, а педсовете поднялась и сказала - а мне плевать, моя дочка, как и я в своё время, букет классному руководителю подарит... Со временем этот дурдом отменили, но учителя покрываются холодным потом когда заходит разговор о собирании денег на подарки детям или даже на фотоальбомы выпускным классам.
*
UNG
30 окт 2011 в 08:22
Лэмko, у нас много крайностей,а в итоге страдают обычные люди. Лично я не против давать деньги,либо подарки людям которые мне или моим близким помогли.Не вижу криминала,но как часто бывает,чаще ничего не делав,многие деятели,требуют ....сумму денег.Я за благодарность,меня с детства учили,что надо говорить спасибо,но я против тех взяток которые сейчас решают 90% вопросов,когда даже маленький человек(не рост,а должность)чувствует себя героем и без % не решается вопрос,про больших людей это вообще отдельная история.
*
SEmans
30 окт 2011 в 19:41
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14056533/ -фигасе альмбомы на халяву? :glaza: Когда был в школе и гоу пу то по штуке почти содрали :gy:
*
Лемко
31 окт 2011 в 02:03
SEmans, нет, не на халяву. Просто это делают сами родители и вне стен школы. Учителю даже прикасаться к этому нельзя.
*
Kodex
31 окт 2011 в 15:31
РФ вступает в ВТО, а поправку Джексона-Вэника (может быть) отменят потом www.inosmi.ru/economic/20111030/176843015.html , но зная американцев, сомнительно, что отменят.
*
Kodex
31 окт 2011 в 17:00
Поправка Джексона-Вэника может быть сохранена, если РФ не предпримет дополнительных мер по защите интеллектуальной собственности и не разрешит беспошлинный импорт информационных и коммуникационных технологий, что будет на руку американским высокотехнологичным компаниям. От России также требуют допустить на свой рынок американских сельхозпроизводителей, отменить квоты и повышенные пошлины. Кроме того, сенаторы вступились за автомобильные компании, которые добиваются отмены невыгодных им правил инвестирования. www.km.ru/v-mire/2011/10/31/peregovory-o-vstuplenii-rossii-v-vto/rossiyu-prodavili-v-vto
*
Strike88
1 ноя 2011 в 01:38
Kodex, американских сельхоз производителей к нам? Не дай бог..
*
beerover
1 ноя 2011 в 01:40
Strike88, А чо китайские лучше штоле? Пусть хоть американцы разбавят засилие чайновских колхозников.
*
Strike88
1 ноя 2011 в 01:48
beerover, вообще то свои у нас земли пустуют.. богатейшая страна по земельным ресурсам должна покупать у кого то ядовитую "жратву"... а конкуренции с западными корпорациями наша сельхозпромышленность никак не выдержит. Вот хотя бы только поэтому
*
UNG
1 ноя 2011 в 04:48
Kodex, дааа,куда идём,зачем? Не понимаю. Обьясните мне пожалуйста,будущее РФ, жизни не представляет без этого ВТО или может спокойно жить и дальше без ВТО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026